Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Prelude.

Baixar e instalar

laptop-download

Clique abaixo em Baixar o Prelude para começar a baixar o Prelude. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez uma versão de avaliação, ou ao comprar um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontre soluções para problemas comuns relacionados à Adobe ID e ao logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Prelude?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Prelude. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Prelude em outro computador?

Você pode instalar o Prelude e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura da sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou uma fatura de pagamento.