Aplicativos disponíveis para download

Fornecemos instaladores para nossos aplicativos atuais e a versão principal anterior de cada um.

Clientes corporativos e de equipe: Consulte o administrador para obter assistência. Os administradores gerenciam aplicativos na Admin Console

Creative Cloud

aplicativo Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Creative Cloud                   2024 Baixar e instalar aplicativos Creative Cloud
2023 Instalar versões anteriores dos aplicativos Creative Cloud

Procurando aplicativos Creative Suite? Se você comprou seu Creative Suite 5, 5.5 ou 6 da Adobe ou o registrou, você pode baixe-o da sua conta. Não fornecemos mais os instaladores Creative Suite 2, 3 e 4. Saiba mais.

Acrobat

aplicativo Adobe Versões disponíveis* Detalhes do download
Acrobat Pro e Standard
23 (assinatura)
Baixar e instalar o Acrobat | Assinatura
Adobe Acrobat Pro e Standard 2020
2020 Baixar o Acrobat 2020
Adobe Acrobat Reader 23 Baixar o Acrobat Reader

*Fornecemos instaladores apenas para as versões atuais do Acrobat para garantir que você tenha as atualizações de segurança mais recentes.

ADOBE PHOTOSHOP ELEMENTS e ADOBE PREMIERE ELEMENTS

aplicativo Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Photoshop Elements         2024 Instalação do Adobe Photoshop Elements
2023 Baixar o Adobe Photoshop Elements | 2024, 2023
Adobe Premiere Elements 2024 Instalação do Adobe Premiere Elements
2023 Baixar o Adobe Premiere Elements | 2024, 2023

Adobe Technical Communication Suite

aplicativo Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Captivate 12 Introdução ao Adobe Captivate
Adobe Captivate Classic
11.8.2
Introdução ao Adobe Captivate Classic
Adobe FrameMaker Versão de setembro de 2022
Introdução ao Adobe FrameMaker
Versão de verão de 2020
Download do Adobe FrameMaker (versão de verão de 2020)
Adobe RoboHelp Versão de setembro de 2022
Introdução ao Adobe RoboHelp
Versão de verão de 2020
Download do Adobe RoboHelp (versão de verão de 2020)

Outros aplicativos

aplicativo Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe ColdFusion                   2023 Download do Adobe ColdFusion (versão 2023)
2021 Download do Adobe ColdFusion (versão 2021)
Adobe Connect 12 Introdução ao Adobe Connect

Não encontrou a versão ou o produto?

Aplicativos de assinatura: o Adobe fornece instaladores somente para nossos aplicativos atuais e a versão anterior principal de cada um. Para obter mais informações, consulte diretrizes de suporte de software Adobe.

Aplicativos sem assinatura: Se sua conta ainda está ativa e você comprou seu aplicativo diretamente do Adobe ou o registrou, você pode baixar da sua conta.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?