Saiba quais aplicativos da Adobe estão disponíveis. Nós fornecemos instaladores para nossos aplicativos atuais e para as principais versões anteriores de cada um.

Clientes corporativos e de equipe: consulte seu administrador para obter ajuda. Os administradores gerenciam os aplicativos no Admin Console.

Creative Cloud

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Creative Cloud                   2021 Baixar e instalar seus aplicativos da Creative Cloud
2020  Instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud

Procurando por aplicativos da Creative Suite? Não fornecemos mais os instaladores da Creative Suite. Saiba mais.

Acrobat

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis* Detalhes do download
Acrobat Pro e Standard DC   20 (assinatura) Baixar e instalar o Acrobat DC | Assinatura
20 (não de assinatura) Ajuda para download e instalação do Acrobat
Adobe Acrobat Pro e Standard 2020
2020 Download do Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Baixar Acrobat 2017

* Fornecemos instaladores apenas para as versões atuais do Acrobat para garantir que você tenha as atualizações de segurança mais recentes.

Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Photoshop Elements         2021 Instalação do Adobe Photoshop Elements
2020 Download do Adobe Photoshop Elements | 2020
Adobe Premiere Elements 2021 Instalar o Adobe Premiere Elements
2020 Download do Adobe Premiere Elements | 2020

Adobe Technical Communication Suite

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe Captivate 2019  Introdução ao Adobe Captivate (versão 2019)
2017  Download do Adobe Captivate (versão 2017)
Adobe FrameMaker Versão de verão de 2020
Introdução ao Adobe FrameMaker
2019 Download do Adobe FrameMaker (versão 2019)
Adobe Presenter 11  Introdução ao Adobe Presenter
10 Download do Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Introdução ao Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp Versão de verão de 2020
Introdução ao Adobe RoboHelp
2019 Download do Adobe RoboHelp (versão 2019)

Outros aplicativos

Aplicativo da Adobe Versões disponíveis Detalhes do download
Adobe ColdFusion                   2018  Introdução ao Adobe ColdFusion
2016 Download do ColdFusion 2016
Adobe Connect 11  Introdução ao Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Download do Adobe Digital Editions 4.5.10

Não encontra a versão ou o produto?

A Adobe fornece instaladores somente para os aplicativos atuais e para a versão anterior principal de cada um. Não fornecemos instaladores para aplicativos que não são mais vendidos. Para obter mais informações, consulte Diretrizes de suporte de software da Adobe.

Se você adquiriu seu aplicativo diretamente da Adobe e sua conta ainda está ativa, talvez você possa baixá-lo da sua conta.