Importante: Se você já tem um código de saída, proceda para a etapa 3.

Etapa 1: (Tela do instalador) Clique no link com o resumo do erro

Tela de Falha na instalação do Photoshop Elements 13
Tela de Falha na instalação - clique no resumo do erro

Uma página HTML é aberta em seu navegador de padrão. Esta página contém informações relacionadas ao erro.

Etapa 2: Anote o código de saída ou de erro

Na página HTML, localize o código de saída, o código de erro e o texto do erro. Essas informações podem ajudar a determinar a causa do erro.

Resumo de erro no navegador do Photoshop Elements 13
Resumo do erro em um navegador

Verifique o arquivo de log de instalação (se o arquivo de resumo do erro não estiver disponível)

Se o arquivo “summary.htm” não aparece em seu navegador, você pode verificar o código de erro de instalação ou código de saída no arquivo de log de instalação.

1. Faça o seguinte:

• No Windows, vá para C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\Installers\
    • No Mac OS, vá para //Library/Logs/Adobe/Installers/
  2. Siga um destes procedimentos:

• Procure pelo arquivo "install.log".
    • Se não encontrar o arquivo “install.log”, pesquise pelo arquivo que inclui o nome do produto e a data de instalação, seguido por ".log.gz". Por exemplo, "Adobe Photoshop Elements 15 15.0 01-12-2017.log.gz".

Observação:

A extensão .gz indica um formato de arquivo compactado.

Abra o arquivo compactado e extraia o arquivo de log. Um exemplo de arquivo de log é "Adobe Photoshop Elements 15 15.0 01-12-2017.log".

3. Abra o arquivo de log em um editor de texto e vá até o final do arquivo.

4. Para encontrar o código de saída, pesquise por “Exit Code:” no arquivo de log.

O valor após “Exit Code:” é o código de saída que você está procurando.

5. Vá para a etapa 3.

Etapa 3: selecione um código de saída

Siga um destes procedimentos:

• Código de saída: 6 ou 7

As restrições do sistema operacional ou hardware podem causar os erros 6 e 7.

Para diagnosticar e corrigir o problema, veja Erros de instalação | Código de saída: suberros 6 e 7.

• Código de saída: 15

Para soluções, veja Erros de instalação | Código de saída: 15