Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Photoshop Elements?

Se você não tiver sua mídia original, poderá baixar o Photoshop Elements. É necessário ter seu número de série, a Adobe ID e a senha para concluir a instalação. Se você tiver os discos originais, consulte instalar o Photoshop Elements a partir de um DVD.

Por que o Photoshop Elements não é instalado?

Saiba como resolver solucionar problemas de instalação do Photoshop Elements no Windows ou no Mac OS.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Photoshop Elements?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação do Photoshop Elements. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Photoshop Elements em outro computador?

Você pode instalar o Photoshop Elements em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, primeiro será necessário efetuar o logout do Photoshop Elements em um dos seus computadores anteriores. Escolha Ajuda > Logout. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar os produtos da Adobe.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em um produto pago. Consulte Baixar e instalar o Photoshop Elements.

Como imprimo um recibo ou uma fatura?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Clique na guia Planos e produtos e, a seguir, clique em Exibir seus pedidosem Histórico de pedidos. Clique na ordem e, a seguir, clique no ícone de impressora. Para obter mais informações, consulte Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Como posso devolver ou trocar um pedido da Adobe?

Consulte Devolver, cancelar ou alterar um pedido da Adobe para obter instruções passo a passo.

Corrigir fotos

O que faço para redimensionar uma foto?

Siga as informações sobre como redimensionar fotos, consulte Recortar.

Como posso corrigir olhos vermelhos ou brilhantes após ter usado um flash?

É possível corrigir rapidamente os olhos vermelhos ou brilhantes usando a ferramenta Remoção de olhos vermelhos. Para obter mais dicas sobre como retocar fotos, consulte Retocar e corrigir fotos.

Como posso tornar a imagem mais nítida?

Para uma executar uma rápida correção, escolha Aprimorar > Nitidez automática. Se você quiser retocar apenas em uma área específica da foto, use a ferramenta Nitidez. Para obter mais detalhes, consulte Tornar as fotos mais nítidas.

Como posso girar minha foto?

Você pode girar a foto inteira ou uma seleção dentro de uma foto. No espaço de trabalho Editar, selecione o item que você deseja girar e, a seguir, escolha Imagem > Girar. Para obter detalhes e opções de rotação adicionais, consulte Transformação.

Como posso corrigir as cores em minha foto?

Tente usar o recurso Tom automático inteligente. Para as fotos que parecem matizadas ou fora da cor (geralmente ao usar um flash), tente usar o comando Remover a projeção de cor.

Aprimorar fotos

Como faço para corrigir uma foto de grupo para que todos tenham uma boa aparência?

Se você tira várias fotos de um grupo, use a opção Photomerge Group Shot para selecionar e escolher a foto correta de cada pessoa. Para obter instruções, consulte Modo guiado - Edições de Photomerge.

Como adicionar texto em uma foto?

Use a ferramenta Texto para adicionar texto às suas fotos. É possível adicionar texto horizontal ou vertical, ou digitar o texto ao longo de uma forma ou caminho. Use formas predefinidas, como um coração ou um círculo, para seguir a forma de um objeto ou criar um caminho personalizado para o texto. Para obter instruções passo a passo, consulte Adicionar texto.

Posso colocar minha foto em um quadro?

Sim! O Modo rápido inclui um painel Quadros com vários quadros predefinidos. Saiba como ajustar o tamanho e o posicionamento da foto no tutorial, Aplicar efeitos, texturas e quadros. Você também pode criar seu próprio quadro usando o Modo guiado do criador de quadro.

Posso fazer com que minha foto tenha a aparência de uma pintura ou croqui?

Sim! No Modo Expert, escolha Filtro > Galeria de filtros para ver uma amostragem. O menu Filtro inclui filtros artísticos, traçado de pincel e os filtros de croqui adicionais. Reproduza com as configurações à direita para apenas a aparência adequada. Para obter instruções passo a passo e dicas, consulte Filtros.

Posso criar um cartão comemorativo ou calendário no Photoshop Elements?

Sim! O menu Criar permite escolher entre vários projetos e modelos. Para obter instruções, consulte Criar um cartão comemorativo e Criam calendários com fotos.

Problemas comuns

Porquê estou obtendo um erro de disco de trabalho cheio ao iniciar o Photoshop Elements?

Esse erro ocorre quando não houver mais espaço no disco de trabalho. Para solucionar esse problema, consulte Erro de disco de trabalho cheio ao iniciar o Photoshop Elements | Mas OS.

Por que não posso fazer upload de fotos ou vídeos no Facebook?

Devido às recentes alterações na forma com a qual o Facebook está trabalhando com desenvolvedores terceirizados, o upload direto de fotos e vídeos de produtos de desktop no Facebook não mais é suportado. Para obter mais informações sobre este problema e sugestões de soluções alternativas, consulte Não é possível fazer upload de fotos e vídeos no Facebook.

Quais tipos de arquivos Eu posso importar?

O Photoshop Elements permite importar muitos tipos de arquivos. Consulte Formatos de arquivo suportados para obter uma lista completa.

Porquê o Photoshop Elements tem erro fatal ao usar a ferramenta de recorte ou a colagem de fotos?

Você pode ter esse problema quando o Photoshop Elements for instalado em um local personalizado que contém caracteres de duplo byte no caminho do local. Para solucionar esse problema, consulte O Photoshop Elements tem erro fatal ao usar a ferramenta de recorte ou a colagem de fotos.

Porquê estou obtendo um erro ao baixar modelos de colagem de fotos?

Você pode ter esse problema quando a conexão à Internet for perdida ao baixar um modelo on-line. Para solucionar esse problema, consulte Erro ao baixar modelos de colagem de fotos.

Comunidade

Fórum relacionado