O recurso de Apresentação de página do Adobe Sign está disponível para os níveis de serviço de Team, Business e Enterprise

Descrição do recurso

O recurso de Apresentação de página permite que os usuários com opções de tela ampla utilizem a largura total do navegador.

Quando o recurso é habilitado, as páginas PainelGerenciar preenchem o navegador de ponta a ponta.

Como é usado

Depois que o recurso é habilitado, todos os usuários na conta herdam a propriedade imediatamente e exibem o tamanho da página à medida que ajustam a largura do navegador.

Painel

wide_dashboard

Gerenciar

wide_manage

Além de preencher o navegador de tela inteira, há duas alterações na página Gerenciar.

O painel de ferramentas na seção inferior direita da página teve as guias movidas da direita do painel para a parte superior:

manage_page_-_toolspanelwithtabsontop

Para melhor suporte a dispositivos móveis, a página Gerenciar agora recolhe as o painel de ferramentas se a página for muito estreita.

Uma guia pequena fica exposta permitindo que o painel de ferramentas apareça no espaço visível e retraia, retornando à exibição de listas.

manage_page_-_toolspanelnarrow
manage_page_-_toolspanelnarrow2

Opções de configuração

Não existem opções além de habilitar/desabilitar o recurso.

Como ativar ou desativar

O recurso de Apresentação de página pode ser ajustado somente no nível da conta pelo Administrador de conta do Adobe Sign.

O ajuste do nível de grupo não é permitido.

A configuração pode ser ajustada ao acessar: Conta > Configurações da conta > Configurações globais > Apresentação de página do Adobe Sign

page_presentationsetting-accountlevel

Observação:

Essa configuração não afeta a capacidade do Adobe Sign refluir em dispositivos móveis. Essa funcionalidade continuar independentemente da Apresentação de página estar ativada ou não.