Limites de transação do Adobe Sign

Atualmente, os serviços do Adobe Sign limitam transações com base no nível de serviço da parte que está enviando de acordo com a tabela abaixo:

Transações/ Licença do usuário Tamanho/ Upload do arquivo Páginas/ Transação Signatários/ Transação Transações KBA Transações de autenticação por telefone
Individual 150 10 MB 100 10 0 0
Pequenas empresas 150 10 MB 100 25 0 0
Business Personalizada 10 MB 100 - ajustável 25 0 0
Enterprise Personalizada 10 MB - ajustável  500 - ajustável 25 - ajustável 50/ano - ajustável 50/ano - ajustável

Transações/Usuário do Adobe Sign: uma transação é um documento enviado da sua conta para assinatura.

Os planos Individual e Pequenas Empresas do Adobe Sign incluem 150 transações por usuário ao ano. Saiba mais sobre as Limitações de uso do Adobe Sign.

Tamanho/Upload de arquivo: o Adobe Sign limita o tamanho de cada arquivo carregado.

Se você tentar fazer o upload de um documento maior que o limite, a mensagem de erro “Limite de upload excedido” será exibida.

Páginas/Transação: a transação inteira (todos os arquivos mesclados) possui um limite total de páginas.

Se você tentar enviar um documento maior que o limite definido para a conta, a mensagem de erro “O Adobe Sign não pode criar seu contrato, pois o documento excedeu o limite de página” será exibida.

Esse limite é potencialmente ajustável para clientes corporativos e empresariais. Entre em contato com o suporte para iniciar o processo de aprovação.

Transação eletrônica/De signatários: o número de pessoas que podem assinar uma transação de assinatura eletrônica varia de acordo com cada nível de serviço.

Para usuários dos níveis de serviço Free, Individual, Team, Small business e Business, há um limite para o número total de signatários que suas transações podem incluir.

Os clientes com um nível de serviço Enterprise podem solicitar que esse limite seja aumentado.

Transações KBA: autenticação baseada em conhecimento é uma forma avançada de verificação do signatário, habilitada no nível de serviço corporativo.

Por padrão, a conta possui 50 transações KBA por ano.

Se você tiver a necessidade de um volume maior desse serviço, entre em contato com seu Gerente de sucesso ou Gerente de vendas para discutir o requisito de volume e a estrutura de preços.

Transações de autenticação por telefone: as transações de autenticação por telefone também são uma forma avançada de verificação do signatário, habilitada no nível de serviço Enterprise.

Por padrão, a conta possui 50 transações de autenticação por telefone por ano.

Se você precisar de um volume maior desse serviço, entre em contato com seu Gerente de sucesso ou Gerente de vendas para discutir o requisito de volume e a estrutura de preço.

Observação:

As informações de limitação de taxa podem ser encontradas nas Perguntas frequentes do Adobe Sign.