Editar e excluir arquivos

Saiba mais sobre como editar e excluir arquivos no portal do Colaborador do Adobe Stock.

Editar seu portfólio

Assim que o upload dos arquivos for feito, você pode alterar o título, a categoria ou as palavras-chave. Ou, se desejar, você pode excluir o arquivo completamente. Essas alterações podem ser feitas facilmente assim que seu arquivo for aprovado ou antes de enviá-lo. Você não pode excluir ou editar um arquivo enquanto está no processo de revisão ou se for rejeitado.

Aqui você pode excluir um arquivo ou editar o título e as palavras-chave

Para editar um arquivo no seu portfólio

1. Acesse seu Portfólio.
  2. Clique no arquivo que deseja editar.
  3. Uma imagem de miniatura maior é exibida com uma caixa contendo o título, a categoria e as palavras-chave (1).
  4. Passe o mouse sobre o item que deseja editar e clique no ícone de lápis (2).
  5. Edite o item e Salve.

Para excluir um arquivo no seu portfólio

1. Acesse seu Portfólio.
  2. Clique no arquivo que deseja editar.
  3. Clique no ícone da lixeira (3).
Você pode mover ou excluir palavras-chave específicas, ou exclua todas elas e substitua-as por palavras-chave automáticas.

Para editar um arquivo nos Arquivos enviados

1. Acesse Arquivos enviados.
  2. Para exibir uma miniatura maior da imagem: selecione a miniatura que deseja revisar.
  3. Em seguida, clique nas setas duplas na parte superior do painel de indexação à direita para expandir a visualização.
  4. Clique na visualização da imagem clicando no X na parte superior direita da visualização da imagem.

Para alterar a ordem das palavras-chave:

1. Coloque o cursor sobre o número à esquerda da palavra-chave. O número se transforma em uma grade de pontos (4). Clique e arraste a palavra-chave para cima ou para baixo.
  2. Para mover uma palavra-chave para a parte superior, clique na seta à direita da palavra-chave (5).
  3. Para remover uma palavra-chave, clique no X à direita da palavra-chave (6).

Para remover e substituir palavras-chave:

1. Se preferir remover as palavras-chave existentes e recomeçar com as palavras-chave automáticas, selecione Apagar palavras-chave (7)
  2. Em seguida, selecione Atualizar palavras-chave automáticas (8).
Você pode excluir um arquivo antes que seja enviado à moderação

Para excluir um arquivo nos Arquivos enviados

1. Acesse Arquivos enviados.
  2. Clique no arquivo que deseja excluir.
  3. Na parte inferior do painel Palavras-chave, selecione Excluir arquivo (veja acima).