Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, não sou capaz de efetuar o login ou meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se o Adobe Presenter Video Express não for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Qual o motivo para a baixa qualidade em saídas de vídeo no Presenter Video Express?

O Adobe Presenter Video Express requer muito poder de processamento para gravar vídeos da webcam e da tela simultaneamente. O vídeo do Presenter é particularmente muito mais difícil de ser gravado. Quando a potência de processamento não for suficiente, a qualidade de vídeo do Presenter será baixa. Para obter mais informações, consulte solução de problemas e suporte

Quais são as opções de publicação de conteúdo no Presenter Video Express?

Você pode publicar o conteúdo do Adobe Presenter Video Express como HTML5 ou MP4, nos principais LMSs e sites de compartilhamento de vídeo, tal como o YouTube ou Vimeo. Para obter mais informações, consulte Publicar seu vídeo

Por que as apresentações pareçam irregulares quando Eu uso o layout lado a lado no Presenter Video Express?

O Adobe Presenter Video Express usa determinados recursos da placa de vídeo do seu computador para renderizar imagens em qualidade melhor no layout lado a lado. A apresentação parece irregular e a imagem não é renderizada de forma nítida se a sua placa de vídeo não atender os requisitos mínimos para o Adobe Presenter Video Express. Para obter mais informações, consulte o tópico A apresentação parece irregular no layout lado a lado em solução de problemas e suporte

Qual é a diferença entre Presenter e o Presenter Video Express?

O Presenter Video Express permite gravar o conteúdo usando a webcam, a tela ou webcam e a tela simultaneamente. A ferramenta Presenter permite transformar seus slides do PowerPoint em um conteúdo de eLearning interativo com ativos e questionários.

Download e instalação

Como posso comprar e instalar o Presenter Video Express?

Você pode comprar uma assinatura ou uma versão de não assinatura do Presenter Video Express. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o   download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados.

Por que o Presenter Video Express não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download com o Presenter Video Express e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Presenter Video Express?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação na página de downloads da Adobe. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o loginnaem sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Você pode converter uma versão de avaliação do Presenter Video Express em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura na página do Adobe Presenter Video Express. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Presenter Video Express.

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar o software que tenho?

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações de assinatura nas Perguntas Frequentes do Presenter Video Express.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares