Problem: After Effects wird unter Mac unvermittelt beendet

Beim Arbeiten in mehreren Adobe-Anwendungen, z. B. Audition, After Effects und Premiere Pro, treten die folgenden Fehler in After Effects auf, anschließend werden alle Anwendungen ohne eine Aufforderung zum Speichern beendet.

Fehler:

After Effects-Warnung: Fehler beim Abrufen des Namens für Volume mit Datei: ‘/private/var/folders/zz/zyxvpxvq6csfxvn_n0000000000000/T/FPInstallMountPoint’.

After Effects kann nicht fortgesetzt werden: unerwartete, nicht erfasste Ausnahme beim Ausführen der Anwendung.

Lösung: Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf Mac OS-Version 10.10.4

Dieser Fehler tritt nicht unter Mac OS 10.10.4 auf. Navigieren Sie zu „Apple-Menü“ > „Über diesen Mac“ > „Software-Aktualisierung“, um die neueste Version zu erhalten.