Problem: After Effects CC 2015 stürzt ab, wenn Sie das Rowbyte Plexus-Zusatzmodul in Ihrem Projekt verwenden.

Benutzer von After Effects haben berichtet, dass Abstürze auftreten, wenn sie das Rowbyte Plexus-Zusatzmodul in ihren Projekten verwenden.

Lösung: Aktualisieren Sie das Plexus-Zusatzmodul.

Laden Sie die neueste Version des Plexus-Zusatzmoduls von Rowbyte herunter und installieren Sie es. Dieses Problem tritt nicht in der aktualisierten Version auf.

Rowbyte: http://www.rowbyte.com/plexus/