Unterstützte Betriebssysteme

Die neue Betaversion von Adobe XD wird auf den folgenden Betriebssystemen unterstützt:

• Mac OS 10.10 und höher
  • Aktualisierung auf Windows 10

Die erste Version von XD für Windows beinhaltet Hauptdesign- und -Entwurfsfunktionen und wird jeden Monat mit zusätzlichen Funktionen aktualisiert werden. Letztendlich wird die Hauptfunktion auf Windows und Mac-Versionen von Adobe XD konsistent sein, wobei jede Version in Bezug auf Leistung und Stabilität optimiert wird.

Eine detaillierte Liste der Funktionen, die unter Windows unterstützt werden, finden Sie unter Aktuell unterstützte Funktionen unter Windows 10.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online