Telefon- und Chat-Support ist für kostenlose oder eingestellte Softwareprodukte oder Services nicht verfügbar. Erfahren Sie, welche anderen Supportressourcen zur Verfügung stehen.

Support für kostenlose oder eingestellte Apps

Sie verwenden eine kostenlose oder eingestellte Adobe-App und haben eine Frage? Telefon- und Chatsupport werden für diese Apps nicht angeboten. Häufig finden Sie aber in unseren Communities oder in anderen Ressourcen Antworten auf Ihre Fragen.

Wir stellen Installationsprogramme für unsere aktuellen Apps und die vorherige Hauptversion jeder App zur Verfügung. Installationsprogramme sind für nicht unterstützte Produkte nicht verfügbar. Siehe Zum Download verfügbare Apps.

Produkt oder App
Supportstatus Hier finden Sie Hilfe
Acrobat Reader
Adobe Reader
Kostenloses Produkt Adobe Acrobat Reader-Community
AIR Von Drittanbieter verwaltet HARMAN-Website
Creative Cloud 2018 und älter
Nicht mehr unterstützt Download- und Installations-Community
(Fragen zu Download und Installation)
Creative Suite  Nicht mehr unterstützt
Download- und Installations-Community
(Fragen zu Download und Installation)
Fireworks Nicht mehr unterstützt Fireworks-Community
Flash Builder Nicht mehr unterstützt Flash Builder-Community
Flash Player Nicht mehr unterstützt Flash Player-Community
Muse Nicht mehr unterstützt Muse-Community
Portfolio Support nur über das Adobe Portfolio-Portal Portfolio-Portal
Shockwave Player Kostenloses Produkt

Shockwave Player-Community
Spark (kostenlose Version) Kostenloses Produkt Spark Support Center

Adobe Communities sind öffentliche Foren, die von unserer Online-Community unterstützt werden und an denen Adobe möglicherweise nur eingeschränkt beteiligt ist.

Ihr Produkt ist hier nicht aufgeführt?

Für Produkte, deren Unterstützungszeitraum bereits abgelaufen ist, stehen möglicherweise keine Supportressourcen zur Verfügung. Siehe Produkte und Zeiträume für technischen Support.