Es ist einfach, Ihren Creative Cloud-Speicherplatzplan zu aktualisieren.

Hinweis:

Wenn Sie ein Premiere Rush CC-Benutzer sind und ein Speicher-Upgrade durchführen möchten, lesen Sie diesen Artikel.

Wie können Sie Ihren Speicherplatzplan aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe ID-Konto mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf Pläne.

Top-nav-bar-plans
  3. Klicken Sie unter Meine Pläne auf Plan verwalten.

Klicken Sie auf „Plan verwalten“
  4. Klicken Sie im Bereich Plan & Zahlung auf Plan ändern.

Sie können die Details Ihres aktuellen Plans anzeigen.

Klicken Sie auf „Plan ändern“

Hinweis:

Sie sehen den Link Plan wechseln nicht? Kontaktieren Sie uns, um Ihren Plan zu aktualisieren.

5. Wählen Sie auf der Seite „Plan wechseln“ aus einem verfügbaren Plan und einer Speicheroption aus.(Um durch die Pläne zu blättern, klicken Sie auf den Pfeil rechts.)

Wählen Sie die Speicheroption.
  6. Klicken Sie auf Wählen und befolgen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie ein Abo für Mobilgeräte haben:

Wenn Sie nur ein Abo für Mobilgeräte haben, wenn Sie z. B. nur Lightroom oder Rush auf Ihrem Mobilgerät verwendet haben, können Sie mehr Speicherplatz erhalten, indem Sie auf einen anderen Plan aktualisieren. Beispielsweise können Sie auf Lightroom CC mit 1TB Speicher aktualisieren.

Wenn Sie keine Option sehen, um Ihren Speicherplatz zu aktualisieren...

Wenn Sie keine Option sehen, um Ihren Speicherplatz auf Ihrer Kontoseite zu aktualisieren kontaktieren Sie uns, um Ihren Speicherplatzplan zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihren Plan mit einem Gutscheincode erworben haben...

Wenn Sie Ihren Plan bei einem Vertriebspartner oder von einem Adobe-Fachhändler erworben haben, haben Sie möglicherweise einen Gutscheincode erhalten.

Zusätzlicher Speicherplatz ist derzeit nicht für die Pläne verfügbar, die mit einem Gutscheincode erworben werden. Das wird allerdings in Kürze zur Verfügung stehen. In der Zwischenzeit können Sie den Lightroom CC (1 TB) oder den Fotografieplan (1 TB) erwerben, um Speicherplatz hinzuzufügen. Besuchen Sie die Seite Creative Cloud-Pläne, um dies Pläne zu erwerben.