Sélection du pays ou de la région

Lorsque vous installez Adobe Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements, vous devez indiquer votre pays ou région. Certains services en ligne dépendent de ce paramètre ; par exemple, les partenaires pour les commandes d’impression sont susceptibles de varier d’un pays à l’autre.

Vous pouvez mettre à jour votre pays ou région depuis l’écran Préférences. Il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel pour modifier le pays ou la région.

1. Sélectionnez Adobe Elements Organizer > Préférences > Sélection du pays/de la région

Sélection du pays ou de la région
  2. Sélectionnez votre pays ou votre région dans la liste.

3. Cliquez sur OK.