Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Lightroom (poste de travail et mobile).

Principales nouveautés

Version de novembre 2019 (version pour poste de travail 3.0, version pour iOS 5.0, version pour Android 5.0)

Accès aux photos supprimées et restauration

Exportation rapide des photos au format de votre choix

(poste de travail et Android uniquement)

Exportez des photos au format JPEG, TIFF ou d’origine avec les paramètres. Choisissez également les options de qualité, de netteté de sortie, de dénomination de fichier, etc.

Importation et lecture de vidéos dans Lightroom pour Android

Recherche de tutoriels et de photos pour trouver l’inspiration dans la vue Accueil
(version poste de travail uniquement)

Lightroom pour poste de travail dispose désormais de la vue Accueil qui propose des tutoriels détaillés et des retouches de photos appelées modifications interactives pour vous donner de l’inspiration.

Modification des métadonnées de plusieurs photos

Remplissage automatique des bords irréguliers de votre panorama
(version poste de travail uniquement)

Utilisez l’option Remplir les bords pour remplir les bords irréguliers de votre panorama/HDR.

Importation et lecture de vidéos dans Lightroom pour Android

Migration rapide des photos de Photoshop Elements vers Lightroom
(version poste de travail uniquement)

Faites migrer facilement votre catalogue de Photoshop Elements 2019 ou une version ultérieure vers Lightroom.

Exclusion des copies d’écran lors de l’ajout automatique de photos

Recherche de ressources d’aide contextuelles dans l’application
(version mobile uniquement)

Lightroom pour mobile (iOS et Android) propose des tutoriels sur les outils et les fonctionnalités selon votre utilisation actuelle de l’application.

Supported-cameras-and-lenses

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge pour Lightroom  pour poste de travail et Lightroom pour mobile (iOS et Android).

other_enhancements

Autres améliorations

Triez les photos de vos albums de manière spécifique, ce qui les synchronisera sur toutes les plates-formes. Bénéficiez de performances plus rapides lorsque vous utilisez les curseurs Correction du voile, Clarté et autres. Partagez des photos sur WHCC et Blurb, exportez des vidéos dans iOS, et bien plus encore.

Versions précédentes de Lightroom