Guide d'utilisation Annuler

Utilisation des raccourcis clavier dans Lightroom pour mobile (iOS et Android)

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Lightroom
  2. Présentation
    1. Nouveautés de Lightroom
    2. Configuration requise pour Lightroom
    3. Lightroom | Questions fréquentes
    4. Didacticiels Lightroom
    5. Utilisation d’Adobe Photoshop Lightroom pour mobile
    6. Configuration des préférences
  3. Formation intégrée à l’application
    1. Formation intégrée à l’application et inspiration
    2. Formation intégrée à l’application et inspiration | Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Formation intégrée à l’application et inspiration | Lightroom pour mobile (Android)
  4. Ajout, importation et capture de photos
    1. Ajout de photos
    2. Capture de photos avec Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Capture de photos avec Lightroom pour mobile (Android)
    4. Importation de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    5. Importation de photos et de vidéos dans Lightroom pour mobile (Android)
  5. Organisation des photos
    1. Organisation des photos
    2. Recherche et organisation de photos de personnes dans la vue Personnes
    3. Recherche et organisation des photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    4. Recherche et organisation des photos dans Lightroom pour mobile (Android)
  6. Modification de photos
    1. Modification de photos
    2. Masquage dans Lightroom
    3. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    4. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (Android)
    5. Fusion de photos pour créer des images HDR, des panoramas et des panoramas HDR
    6. Améliorer facilement la qualité de l’image dans Lightroom
  7. Enregistrement, partage et exportation
    1. Exportation ou partage de vos photos
    2. Exportation et partage de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Enregistrement, partage et exportation de photos avec Lightroom pour mobile (Android)
  8. Lightroom pour mobile, pour téléviseur et sur le web
    1. Prise en main de Lightroom pour mobile (iOS)
    2. Prise en main de Lightroom pour mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom sur le web
    4. Configuration de l’application Lightroom pour Apple TV
    5. Utilisation des raccourcis clavier dans Lightroom pour mobile (iOS et Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom pour mobile et Apple TV | FAQ
    7. Affichage de vos photos et vidéos Lightroom sur votre téléviseur
    8. Comment ajouter/synchroniser des paramètres prédéfinis dans l’application mobile
  9. Migration de photos
    1. Migration de la bibliothèque de photos Apple dans Lightroom
    2. Migration de photos et de vidéos de Lightroom Classic vers Lightroom
    3. Migration de photos vers Lightroom depuis Photoshop Elements

Utilisez les raccourcis clavier pour travailler rapidement avec Lightroom sur mobile lorsque vous connectez votre appareil mobile (iOS ou Android) à un clavier physique.

Raccourcis clavier | Lightroom pour mobile (iOS)

Loupe

Résultat Raccourci
Définir le nombre d’étoiles 1-5 (pavé num.)
Supprimer une note 0 (pavé num.)
Marquer la photo comme choix P
Rendre une photo neutre U
Marquer la photo comme rejetée X
Parcourir l’incrustation de métadonnées I
Accéder à la photo suivante/précédente Touche flèche droite/Touche flèche gauche
Voir un aperçu avant/après Y
Copier les paramètres Cmd+C
Coller les paramètres Cmd+V
Passer en mode Grille G

Raccourcis clavier | Lightroom pour mobile (Android)

Loupe

Résultat Raccourci
Définir le nombre d’étoiles 1-5 (pavé num.)
Supprimer une note 0 (pavé num.)
Marquer la photo comme choix P
Rendre une photo neutre U
Marquer la photo comme rejetée X
Parcourir les paramètres des marqueurs ` (apostrophe arrière/accent grave)
Accéder à la photo suivante/précédente Touche flèche droite/Touche flèche gauche
Voir un aperçu avant/après \
Afficher/masquer les infos I
Ouvrir le panneau de réglages D
Annuler la modification Ctrl + Z
Rétablir la modification Ctrl+Shift+Z
Copier les modifications Ctrl + C
Coller les modifications Ctrl + V
Lecture/Pause vidéo Barre d’espace