Utilisez les raccourcis clavier pour travailler rapidement avec Lightroom sur mobile lorsque vous connectez votre appareil mobile (iOS ou Android) à un clavier physique.

Raccourcis clavier | Lightroom pour mobile (iOS)

Loupe

Résultat Raccourci
Définir le nombre d’étoiles 1-5 (pavé num.)
Supprimer une note 0 (pavé num.)
Marquer la photo comme choix P
Rendre une photo neutre U
Marquer la photo comme rejetée X
Parcourir l’incrustation de métadonnées I
Accéder à la photo suivante/précédente Touche flèche droite/Touche flèche gauche
Voir un aperçu avant/après Y
Copier les paramètres Cmd+C
Coller les paramètres Cmd+V
Passer en mode Grille G

Raccourcis clavier | Lightroom pour mobile (Android)

Loupe

Résultat Raccourci
Définir le nombre d’étoiles 1-5 (pavé num.)
Supprimer une note 0 (pavé num.)
Marquer la photo comme choix P
Rendre une photo neutre U
Marquer la photo comme rejetée X
Parcourir les paramètres des marqueurs ` (apostrophe arrière/accent grave)
Accéder à la photo suivante/précédente Touche flèche droite/Touche flèche gauche
Voir un aperçu avant/après \
Afficher/masquer les infos I
Ouvrir le panneau de réglages D
Annuler la modification Ctrl + Z
Rétablir la modification Ctrl+Shift+Z
Copier les modifications Ctrl + C
Coller les modifications Ctrl + V