Découvrez comment vous connecter à l’application Adobe Photoshop Lightroom CC pour mobile et naviguer dans l’application, classer et retoucher vos photos, partager vos collections sur le web et enregistrer des photos après modification. Découvrez l’expérience dédiée de capture de photos qui vous permet de capturer des photos au format Raw, de composer des prises de vue à l’aide du recadrage, d’appliquer divers effets directement sur votre appareil photo, et bien plus encore.

Remarque :

Vous consultez l’aide de Photoshop Lightroom Classic CC (anciennement Lightroom CC).
Autre version ? Affichez l’aide du tout nouveau Photoshop Lightroom CC.