Para mostrar ou ocultar painéis, selecione Janela e, a seguir, o nome do painel.

Alinhar exibe opções de alinhamento dos objetos em um slide. Para obter mais informações, consulte Alinhar objetos.

Filmstrip

Exibe uma visualização em miniatura dos slides do projeto na ordem em que aparecem. Para obter mais informações, consulte Filmstrip.

A Paleta móvel exibe opções para ativar ou desativar recursos de geolocalização de um projeto e opções de gestos em um projeto para dispositivos móveis.

Conjunto de perguntas

Exibe uma visualização em miniatura dos slides nos conjuntos de perguntas a partir dos quais as perguntas do questionário são selecionadas aleatoriamente durante a execução.Para obter mais informações, consulte Criar um conjunto de perguntas.

Slide mestre

Exibe os slides que definem o plano de fundo e objetos comuns, como logotipos, cabeçalhos e rodapés para outros slides. Para obter mais informações, consulte Slides mestres.

Linha de tempo

Exibe a linha de tempo de um slide e seus objetos. Para obter mais informações, consulte Linha de tempo.

Biblioteca

Exibe todos os recursos, como imagens e arquivos de áudio que estão disponíveis atualmente para um projeto. Para obter mais informações, consulte Biblioteca do Adobe Captivate.

Informações do projeto

Exibe as propriedades associadas ao projeto atual.

Propriedades do questionário

Exibe as propriedades associadas aos slides do questionário.

Anotações do slide

Exibe as anotações adicionadas a um slide. Para obter mais informações, consulte Anotações do slide.

Comentários

Exibe comentários de revisão fornecidos pelos revisores. Para obter mais informações, consulte Exibir ou classificar comentários no projeto do Adobe Captivate.

Editor de capa

Exibe as opções para a "capa" do resultado do projeto. Com esse painel, você pode alternar entre as interfaces para controle de reprodução, sumário e bordas, e editar suas configurações. Para obter mais informações, consulte Capas.

Arrastar e soltar

Exibe as propriedades de arrastar e soltar de uma interação específica. É possível mostrar ou ocultar as interações entre os objetos. Para obter mais informações, consulte Criar uma interação de arrastar e soltar.

Interação avançada

Lista os nomes de todos os objetos interativos, widgets, perguntas e slides ocultos no projeto. Para obter mais informações, consulte Editar informações de objetos usando o painel Interações avançadas.

Exibição ramificada

Exibe o vínculo entre os slides do projeto e permite editar a maneira como os slides e objetos são vinculados. Para obter mais informações sobre a Exibição ramificada, consulte Painel Ramificação.

Indicador de progresso

Indica o progresso da conversão de arquivos de vídeo que não são do Flash para o formato FLV/F4V pelo Adobe Media Encoder (AME). Para obter mais informações, consulte Inserir formatos de arquivo de vídeo que não sejam do Flash.

HTML5 Tracker

Mostra os objetos e recursos que não são suportados na saída HTML5. Quando você faz alterações nesses objetos no projeto, este painel atualiza a lista de maneira correspondente. Para obter mais informações, consulte Publicar projetos como arquivos HTML5.

Gerenciador de amostra

Exibe o painel de amostras de cores. Para obter mais informações, consulte Trabalhar com amostras.

Efeitos

Ative esta opção para exibir ou ocultar efeitos na linha do tempo. Se ativar a opção Ativar efeitos na linha do tempo, o efeito aplicado a qualquer objeto é exibido na linha do tempo. A captura de tela abaixo mostra abaixo um efeito aplicado a um objeto de texto.

Espaço de trabalho

Alterne entre espaços de trabalho diferentes e crie espaços de trabalho personalizados. Para obter mais informações, consulte Personalizar espaços de trabalho.