Obtenha os recursos e as correções de erros mais recentes bastando atualizar o Lightroom para a versão mais recente.

Qual é a versão mais recente?

Lightroom Classic CC

• A versão mais recente/atual do Lightroom Classic CC é a 8.0.

Lightroom CC

• A versão mais recente/atual do Lightroom CC é a 2.0.2.

Observação:

Procurando por informações das versões antigas do Lightroom? Consulte Atualizações da versão de legado.

Como verifico e instalo as atualizações mais recentes?

Inicie o Lightroom e escolha Ajuda > Atualizações.

Para obter informações adicionais, consulte Atualizar os aplicativos do Creative Cloud.

Observação:

Não está vendo as atualizações disponíveis? Consulte Atualizações disponíveis não listadas.

Como eu verifico qual versão do Lightroom Eu tenho?

Para verificar se você tem a versão mais recente do Lightroom:

Escolha Ajuda > Informações do sistema.

E se meu computador não estiver conectado à Internet?

Encontre um computador que esteja conectado à Internet e baixe a atualização em uma unidade ou mídia externa para que você possa mover para o computador que não esteja conectado à Internet.

Observação:

Você pode instalar o produto e as atualizações off-line, mas é necessário ter acesso momentâneo à Internet inicialmente para efetuar o login e ativar seu software.

Atualizações do Lightroom Classic e Lightroom CC

Download direto para a versão de outubro de 2018 do Lightroom Classic (8.x) e Lightroom CC (2.x) estará disponível em breve:

Notas de versão:

Como verifico se o Photoshop e o Camera Raw estão atualizados?

Se você usa o Photoshop e Camera Raw juntos com o Lightroom, consulte Manter o Photoshop atualizado para obter detalhes.