Désinstallation d’Adobe Bridge CS5

Adobe Bridge CS5 s’installe automatiquement avec toutes les éditions Creative Suite 5/5.5 :

• Adobe Creative Suite Design Standard
  • Adobe Creative Suite Design Premium
  • Adobe Creative Suite Web Premium
  • Adobe Creative Suite Production Premium
  • Adobe Creative Suite Master Collection

Adobe Bridge CS5 installe également automatiquement avec les produits autonomes CS5, CS5.1 et CS5.5 suivants :

• Photoshop
  • Photoshop Extended
  • Illustrator
  • After Effects
  • InDesign
  • InCopy
  • Adobe Premiere Pro
  • Flash Professional
  • Adobe Captivate

Parce qu’Adobe Bridge CS5 s'installe comme faisant partie du programme d’installation de support de Creative Suite 5.x, il ne peut pas être désinstallé indépendamment. Pour supprimer Adobe Bridge CS5 de votre ordinateur, il est nécessaire de désinstaller toutes les éditions Creative Suite 5.x et les applications qui l’utilisent. Par exemple, si vous disposez de Photoshop CS5 et Illustrator CS5, désinstallez les deux applications pour désinstaller Adobe Bridge CS5.

• Pour obtenir des instructions sur la désinstallation des produits CS5, consultez les notes de mise à jour de produit, disponibles sur la page d'aide et de support du produit.
  • Pour obtenir des instructions sur la désinstallation d’une édition Creative Suite 5, consultez la section Désinstallation de Creative Suite | CS5, CS5.5.

Désinstallation d’Adobe Bridge CS4

Comme avec Bridge CS5, Bridge CS4 s'installe avec les produits CS4 de support, tels que Photoshop CS4. Pour supprimer Bridge CS4, il est nécessaire de désinstaller les produits associés. Pour obtenir des instructions de désinstallation, voir les notes de mise à jour du produit de support CS4, disponibles sur la page d'aide et de support CS5 du produit.