Guide d'utilisation Annuler

Modification de la langue de vos applications Creative Cloud

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
    3. Synchronisation de fichiers sur Creative Cloud | Problèmes connus
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
    14. Arrêt du service de synchronisation des fichiers Creative Cloud
    15. Téléchargement du contenu des fichiers synchronisés
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez comment modifier la langue par défaut pour l’installation des applications Creative Cloud. Une fois la configuration définie, vous pouvez désinstaller et réinstaller toutes les installations existantes.

Comment modifier les paramètres de langue d’applications Creative Cloud

Vous pouvez modifier la langue par défaut pour les futures installations de vos applications Creative Cloud. Vous devez réinstaller les applications existantes pour bénéficier de cette modification.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône   dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

2. En fonction de votre version de l’application de bureau Creative Cloud, sélectionnez l’icône Compte en haut à droite de la fenêtre, puis sélectionnez Préférences.

Option Préférences dans le menu de droite
    Personnalisez divers paramètres selon vos préférences.

Vous ne voyez pas la même chose sur votre écran ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application de bureau Creative Cloud.

3. Sélectionnez Applications sur la barre latérale.

4. Sélectionnez une langue dans la liste Langue d’installation par défaut.

langue par défaut
    Affiche une liste des langues disponibles pour la sélection.

5. Sélectionnez Terminé pour appliquer vos modifications.

Une fois cette modification apportée, toutes les applications que vous téléchargez seront installées dans la nouvelle langue.

6. Pour appliquer le changement de langue à une application déjà installée sur votre ordinateur, désinstallez, puis réinstallez l’application concernée.

Vous ne voyez toujours pas vos applications dans la langue de votre choix ?Changez vos paramètres linguistiques macOS ou Windows pour qu’ils correspondent à votre région.

Comment modifier les paramètres de langue pour l’application de bureau Creative Cloud

Pour changer la langue par défaut de votre application de bureau Creative Cloud, changez la langue sur votre ordinateur Mac ou Windows.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne