Nous nous efforçons d’améliorer la prise en charge de vos fichiers dans Creative Cloud, y compris la manière dont Creative Cloud vous aide à collaborer plus efficacement avec d’autres personnes en matière de travail créatif. Pendant ce temps, vous remarquerez peut-être des changements dans la façon dont vous accédez à certains de vos fichiers et ressources Creative Cloud dans les applications Creative Cloud.

Quels sont les changements apportés ?

Comment puis-je accéder à mes fichiers Creative Cloud ?

Vous pouvez continuer d’accéder à vos fichiers synchronisés Creative Cloud des manières suivantes :

Votre avis nous intéresse car nous travaillons actuellement sur ces améliorations. Vous pouvez collaborer avec nous et partager ce qui vous est le plus précieux concernant la gestion de votre travail de création et votre collaboration sur notre forum de commentaires des utilisateurs Creative Cloud.