Lors de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud, vous recevez le message d’erreur suivant :

L’application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être mise à jour (code d’erreur : 1002)

Erreur 1002

Solution

Essayez l’une des solutions suivantes dans leur ordre d’apparition. Procédez à l’arrêt une fois qu’il est possible de mettre à jour l’application de bureau Creative Cloud.