Problème : l’application CC dans une langue autre que l’anglais se lance en mode d’évaluation.

Vous avez acheté un abonnement à Adobe Creative Cloud et, lorsque vous lancez une application CC dans une langue autre que l’anglais, elle s’ouvre en mode d’évaluation. Cette page fournit une solution à ce problème.

Audiences

L’application de bureau Adobe Creative Cloud choisit par défaut la langue de votre système d’exploitation. Vous pouvez définir la langue sur l’anglais en suivant ces étapes :

1. Lancez l’application de bureau d’Adobe Creative Cloud :
    Windows :
    Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > Adobe Creative Cloud.
    Mac OS X :
    l’alias pour Adobe Creative Cloud se trouve dans le dossier Applications.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage, puis sélectionnez Préférences.
  3. Dans la boîte de dialogue Préférences, cliquez sur Apps.
  4. Dans la liste Langue de l’application, choisissez Anglais (international).

Informations supplémentaires

Ce problème se produit si vous avez acheté l’abonnement en anglais uniquement, et si l’application de bureau Adobe Application est définie sur une autre langue.

Lors de l’installation, Adobe Creative Cloud définit la langue par défaut pour le système d’exploitation.Si votre langue par défaut est l’allemand, Adobe Creative Cloud choisit cette langue comme langue pour vos applications Creative Cloud.

Pour plus de détails sur la vérification de votre adhésion Creative Cloud, rendez-vous sur la page Adobe Store de votre pays.  Cliquez sur Mes Commandes, Vos achats ou Votre compte.