Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de Dreamweaver - version 19.2, 19.1, 19.0.1 et version 19.0.

Version de juin 2019 (version 19.2)

• Le code HTML dans les documents PHP n’est pas formaté selon les paramètres définis dans les bibliothèques de balises.
  • Des espaces blancs supplémentaires sont introduits dans les chaînes lors de l’application du formatage de code pour PHP.
  • Lors de l’application du formatage source pour PHP, des sauts de ligne sont introduits dans le code PHP.
  • En appliquant le formatage source au code PHP, un espace est introduit entre < et ? brisant ainsi le code.
  • Les outils de spécification de visibilité en PHP ne sont pas correctement formatés dans un fichier PHP en introduisant une nouvelle ligne entre le mot clé de visibilité et la définition de la fonction.
  • Lorsque le fichier PHP est un fichier HTML, il doit être formaté de la même manière que le fichier HTML.
  • La balise d’ancrage est endommagée lors du formatage d’un document PHP.
  • Retrait de code PHP après retrait HTML.
  • Le code de retrait/retrait négatif ne respecte pas les paramètres de taille de retrait et d’espaces de tabulation dans les préférences de format de code de Dreamweaver.
  • Lors du formatage du document PHP, de nouvelles lignes/des lignes/des espaces redondants sont introduits dans la balise Script ou le code JS du fichier.
  • La boîte de dialogue de synchronisation de fichiers est fermée lorsque vous cliquez sur un fichier de la liste.

Version d’avril 2019 (version 19.1)

• Les extensions qui sont installées pour Dreamweaver dans la langue English (International) pour l’application ne sont pas chargées dans Dreamweaver.
  • Lors de l’application du formatage source pour un fichier CSS, les sélecteurs des blocs @media ne sont pas formatés.
  • Lors de l’application du formatage source pour une sélection dans le fichier CSS, la mise en forme est appliquée pour tout le code dans le fichier.
  • Ctrl_Tab ne passe pas à l’onglet du document suivant dans l’ordre si un nouveau document est créé/ouvert
  • Mac OS uniquement : lors de l’ajout d’un ID dans la boîte de dialogue Insérer div, la balise Div est insérée dans le code sans l’ID.
  • Mac OS uniquement : lors de l’ajout d’un ID dans la boîte de dialogue Insérer principal, la balise Principal est insérée dans le code sans l’ID.
  • Mac OS uniquement : les formats de page Bootstrap sm, md, lg, xl ne sont pas affichées dans la liste déroulante Voir le port de la barre d’état Document pour les fichiers de modèle .dwt qui utilisent Bootstrap.

Version de janvier 2019 (version 19.0.1)

• Sous mac OS, le processus de nœud consomme 100 % de l’UC au lancement de Dreamweaver.
  • ESLint affiche des messages d’erreur de variable/objet non défini pour les objets Browser et JQuery tels que document, fenêtre, $(), etc.
  • ESLint affiche des messages d’erreur de définition de règle non trouvée pour certaines règles de Linter comme for-direction, getter-return, etc., lorsque vous créez un fichier .eslintrc.js depuis la configuration du site.

Version d’octobre 2018 (version 19.0)

Stabilité et sécurité améliorées

• [Win uniquement] Dreamweaver se bloque à chaque lancement.
  • [Win uniquement] L’application Dreamweaver s’interrompt indéfiniment au lancement.
  • [Mac uniquement] Dreamweaver se bloque lors de l’ouverture d’un nouveau fichier JavaScript alors qu’il utilisait déjà un fichier JavaScript.
  • Node.js est signalé comme non sécurisé par l’audit interne.
  • OpenSSL 1.0.2k fourni avec Dreamweaver présente des vulnérabilités en matière de sécurité.
  • La version de zlib.dll fournie avec Dreamweaver est inconnue et comporte des vulnérabilités en matière de sécurité.

Mode Code

• Les aperçus des images et des couleurs en mode Code ne peuvent pas être désactivés dans Dreamweaver sans modifier le fichier brackets.json.
  • L’insertion automatique de guillemets et d’accolades ne peut pas être désactivée dans Dreamweaver sans modifier le fichier brackets.json.
  • Les entrées corrompues sont répertoriées dans la liste déroulante Unités de taille de police dans l’inspecteur des propriétés pour un document Bootstrap.
  • Impossible de glisser-déposer du texte sélectionné dans le mode Code lorsque la sélection contient deux points.
  • Les conseils sur les éléments du tableau $_SERVER sont répertoriés avec des éléments non liés et il est impossible d’insérer l’élément sélectionné en appuyant sur la touche Entrée.
  • Le chemin de fichier sélectionné pour la fonction url() dans les fichiers CSS n’est pas entre guillemets.

Aperçu en temps réel

• L’utilisateur ne peut pas passer de l’aperçu en temps réel à l’aperçu dans le navigateur et associer des raccourcis clavier principaux et secondaires du navigateur pour prévisualiser des documents dans le navigateur.
  • Lors de la sélection d’un navigateur pour l’aperçu en temps réel, le navigateur affiche l’erreur « Vous avez tenté d’accéder à une page HTML externe, qui ne peut pas être ouverte sur l’appareil pour l’aperçu. Ouvrez la page dans Dreamweaver pour prévisualiser la page sur l’appareil ».
  • L’aperçu en temps réel arrête par intermittence les modifications de la synchronisation automatique apportées en mode Code jusqu’à ce que l’utilisateur clique dans la fenêtre du navigateur.
  • Les raccourcis clavier principaux et secondaires des navigateurs (F12 et Ctrl + F12) sont affectés à l’aperçu en temps réel, mais ils sont également répertoriés dans le sous-menu Ouvrir dans le navigateur.
  • L’aperçu en temps réel n’est pas actualisé automatiquement lorsqu’un document est placé manuellement sur le serveur de test.
  • Le chargement de l’aperçu en temps réel échoue si le document contient des fichiers CSS/JS associés avec des chemins d’accès relatifs.

Autres

• L’affichage en direct n’est pas rendu correctement dans les mises en page de grille CSS.
  • Impossible d’enregistrer ou de charger des requêtes de recherche dans la boîte de dialogue Rechercher et remplacer.
  • Impossible d’enregistrer le rapport des résultats de la recherche après avoir effectué l’opération Tout rechercher sur un site.
  • [Win uniquement] La position du curseur en mode Code et en mode Conception n’est pas synchronisée sur les écrans haute définition.