Conditions préalables et configuration requise pour l’exécution de Dreamweaver CC versions 2017 et antérieures.

Configuration requise pour Dreamweaver CC 2017

Windows

• Processeurs Intel® Core™ i3 et versions ultérieures
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM
  • 1,1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • macOS v10.12, OS X v10.11 ou v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 1,1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Langues

Dreamweaver CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le coréen ne sont disponibles que sous Windows. Dotées d’une interface en anglais, les versions en arabe et en hébreu bénéficient de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées. Dotée d’une interface en français, la version française pour l’Afrique du Nord bénéficie de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées.

Configuration requise pour Dreamweaver CC (2015, 2015.1 et 2015.2)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM
  • 1,1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS v10.12, OS X v10.11 ou v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 1,1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Langues

Dreamweaver CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le coréen ne sont disponibles que sous Windows. Dotées d’une interface en anglais, les versions en arabe et en hébreu bénéficient de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées. Dotée d’une interface en français, la version française pour l’Afrique du Nord bénéficie de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées.

Configuration requise et versions linguistiques de Dreamweaver CC (2014.1)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7.5, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • QuickTime 7.6.6 requis pour la lecture de contenus HTML5
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Langues

Dreamweaver CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le coréen ne sont disponibles que sous Windows. Dotées d’une interface en anglais, les versions en arabe et en hébreu bénéficient de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées. Dotée d’une interface en français, la version française pour l’Afrique du Nord bénéficie de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées.

Configuration requise et langues disponibles pour Dreamweaver CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7.5, v10.8 ou v10.9
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • QuickTime 7.6.6 requis pour la lecture de contenus HTML5
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Langues

Dreamweaver CC est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le coréen ne sont disponibles que sous Windows. Dotées d’une interface en anglais, les versions en arabe et en hébreu bénéficient de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées. Dotée d’une interface en français, la version française pour l’Afrique du Nord bénéficie de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées.

Configuration requise pour Dreamweaver CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte vidéo 16 bits
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (inclus)
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits
  • Java Runtime Environment 1.6
  • QuickTime 7.6.6 requis pour la lecture de contenus HTML5
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou autoriser l’accès à ceux-ci. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Dreamweaver CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5.
  • 512 Mo de RAM
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (inclus)
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.6 requis pour la lecture de contenus HTML5
  • Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Connexion Internet haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas possible.

* En savoir plus sur la prise en charge de Windows

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Les applications Adobe Creative Suite 5, 5.5 et 6 sont compatibles avec les systèmes Mac OS X v10.8 et v10.9 équipés d’un processeur Intel.**
  • 512 Mo de RAM
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.6 requis pour la lecture de contenus HTML5
  • Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Connexion Internet haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas possible.

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou autoriser l’accès à ceux-ci. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

** En savoir plus sur la prise en charge de Mac OS X Mavericks

Configuration requise pour Dreamweaver CS5.5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 Mo de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour accéder aux services en ligne et pour valider régulièrement la formule d’abonnement (le cas échéant)*

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6
  • 512 Mo de RAM
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour accéder aux services en ligne et pour valider régulièrement la formule d’abonnement (le cas échéant)*

Compatibilité avec Mac OS X Lion
En savoir plus sur la compatibilité de Creative Suite avec Mac OS X Lion (v10.7). Consultez le forum aux questions (FAQ).

Activation
Il est nécessaire d’activer ce produit sur Internet avant de l’utiliser. Visitez le Centre d’activation des produits pour obtenir plus d’informations au sujet de l’activation.

*Les services en ligne Adobe, notamment les services Adobe CS Live, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou supprimés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Dreamweaver CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé), Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 Mo de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 Mo de RAM
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services nécessite parfois l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, visitez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Dreamweaver CS4

Windows

• Processeur 1 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Édition Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour les éditions 32 bits de Windows XP et Windows Vista)
  • 512 Mo de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Compatibilité Windows 7

Mac OS

• Processeur PowerPC® G5 ou Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.4.11-10.5.4
  • 512 Mo de RAM
  • 1,8 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Affichage 1280 x 800 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour l’accès aux services en ligne*

Compatibilité Snow Leopard

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, notamment aux « services en ligne » CS Live. Les services en ligne ainsi que certaines fonctionnalités qui y sont associées ne sont pas disponibles dans tous les pays, langues ou devises et peuvent être interrompus en totalité ou partiellement sans avertissement préalable. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services nécessite parfois l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, visitez le site www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Dreamweaver CS3

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Édition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise (certifié pour éditions 32 bits)
  • 512 Mo de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et autres services

Mac OS

• Processeur Intel PowerPC G4 ou G5 ou multicœur
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 Mo de RAM
  • 1,4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et autres services

*Les services en ligne, y compris, mais non limités à Adobe Stock Photos et Adobe Connect, peuvent ne pas être disponibles dans l’ensemble des pays, langues et devises. La disponibilité des services est sujette à modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions et modalités d’un accord séparé et peut être soumise à des frais supplémentaires.

Configuration requise pour Dreamweaver 8

Windows

• Processeur Intel Pentium III 800 MHz (ou équivalent) et versions ultérieures
  • Windows 2000, Windows XP
  • 256 Mo de RAM (1 Go recommandé si vous exécutez plusieurs produits Studio 8 simultanément)
  • Affichage 1280 x 768, 16 bits (32 bits recommandé)
  • 650 Mo d’espace disque disponible

Mac OS

• Processeur PowerPC G3 600 MHz et versions ultérieures
  • Mac OS X 10.3, 10.4
  • 256 Mo de RAM (1 Go recommandé si vous exécutez plusieurs produits Studio 8 simultanément)
  • Affichage 1024 x 768 pixels en milliers de couleurs (millions de couleurs recommandé)
  • 300 Mo d’espace disque disponible

Configuration requise pour Dreamweaver MX 2004

Windows

• Processeur Intel Pentium III 600 MHz ou équivalent
  • Windows 98 SE (4.10.2222 A), Windows 2000 ou Windows XP
  • 128 Mo de RAM (256 Mo recommandés)
  • 275 Mo d’espace disque disponible

Mac OS

• Processeur Power PC G3 5000 MHz
  • Mac OS X 10.2.6 et versions ultérieures, 10.3
  • 128 Mo de RAM (256 Mo recommandés)
  • 275 Mo d’espace disque disponible
  • Moniteur 16 bits (en milliers de couleurs) avec résolution 1024 x 768 pixels (millions de couleurs recommandé)

Configuration requise pour Dreamweaver MX

Windows

• Processeur Intel Pentium II ou équivalent, 300 MHz ou plus rapide
  • Windows 98, 2000, NT (avec Service Pack 3 ou ultérieur), ME ou XP
  • Version 4.0 ou ultérieure de Netscape Navigator ou Microsoft Internet Explorer
  • 96 Mo de RAM (128 Mo recommandés)
  • 275 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 800 x 600 pixels (millions de couleurs et résolution de 1024 x 768 pixels recommandés)
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Power Macintosh G3 ou version ultérieure
  • Mac OS 9.1, Mac OS 9.2.1 ou Mac OS X 10.1 et versions ultérieures
  • Mac OS Runtime for Java (MRJ) 2.2 ou version ultérieure (fourni sur le CD Dreamweaver MX)
  • Version 4.0 ou ultérieure de Netscape Navigator ou Microsoft Internet Explorer
  • 96 Mo de RAM (128 Mo recommandés)
  • 275 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 800 x 600 pixels (millions de couleurs et résolution de 1024 x 768 pixels recommandés)

Configuration requise pour Dreamweaver 4 et Dreamweaver UltraDev 4

Windows

• Processeur Intel Pentium II ou équivalent, 166 MHz ou plus rapide
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (avec Service Pack 5), XP
  • Version 4.0 ou ultérieure de Netscape Navigator ou Microsoft Internet Explorer
  • 32 Mo de RAM (64 Mo pour UltraDev)
  • 110 Mo d’espace disque disponible Mo (170 Mo pour UltraDev)
  • Résolution d’écran de 800 x 600 pixels, 256 couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Adobe Flash Player pour l’affichage des visites guidées et leçons

Mac OS

• Power Macintosh
  • Mac OS 8.6 ou 9.x
  • 32 Mo de RAM (64 Mo pour UltraDev) - 128 Mo recommandés sous Mac OS X
  • 135 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 800 x 600 pixels, 256 couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Adobe Flash Player pour l’affichage des visites guidées et leçons
  • Remarque : après des tests complets, Adobe a déterminé que Dreamweaver 4 s’exécute en mode classique sur Mac OS X 10.1.x sans générer de nouveaux problèmes.

Configuration requise pour Dreamweaver UltraDev 1

Windows

• Processeur Intel Pentium II ou équivalent, 166 MHz ou plus rapide
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (avec Service Pack 5)
  • 48 Mo de RAM
  • 30 Mo d’espace disque disponible
  • Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.1
  • Avec JDBC, kit de développement Java de Sun, version 1.1.8
  • Adobe Shockwave 8 pour afficher les visites guidées et les animations
  • Résolution d’écran de 800 x 600 pixels, 256 couleurs
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Power Macintosh
  • Mac OS 8.5 ou version ultérieure
  • 48 Mo de RAM
  • 30 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 800 x 600 pixels, 256 couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Mac OS Runtime for Java (MRJ) version 2.2
  • Adobe Shockwave 8 pour afficher les visites guidées et les animations

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.