Apprenez à afficher les pages web Dreamweaver en mode portrait ou paysage sur un appareil mobile.

Sur les appareils mobiles les plus perfectionnés, l’orientation d’une page change en fonction de la façon dont l’appareil est tenu. Lorsque l’utilisateur tient le téléphone verticalement, l’affichage emploie l’orientation portrait. Lorsque l’utilisateur fait pivoter l’appareil à l’horizontale, la page s’adapte automatiquement à l’orientation paysage.

Dans Dreamweaver, l’option d’affichage d’une page en orientation Portrait ou Paysage est disponible dans les modes En direct et Création. Ces options vous permettent de tester la manière dont votre page s’adapte à ces paramètres. Ensuite, vous pouvez, si nécessaire, modifier votre fichier CSS, de sorte que la page s’affiche comme prévu dans ces deux orientations.

1. Cliquez sur Affichage > Options d’affichage en direct ou Options du mode Création > Taille de la fenêtre > Orientation paysage ou Orientation portrait.