Guide d'utilisation Annuler

Activation des polices sur CC Mobile

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Fonts
  2. Introduction
    1. Conditions d’abonnement et configuration requise
    2. Navigateurs et systèmes d’exploitation pris en charge
    3. Activation de polices sur l’ordinateur
    4. Ajout de polices à votre site web
    5. Activation des polices sur CC Mobile
  3. Attribution de licences pour les polices
    1. Attribution de licences pour les polices
    2. Gérer votre compte
    3. Attribution de licences pour les clients de Creative Cloud abonnement Entreprise
    4. Ajout de licences de police à votre compte
    5. Suppression de polices de la bibliothèque d’abonnement
    6. Adobe Fonts indisponible pour les Adobe ID enregistrés en Chine
    7. Pourquoi ces polices ne sont-elles pas incluses dans mon abonnement Creative Cloud ?
    8. Suppression de polices Morisawa en septembre 2021
  4. Obtention et utilisation de polices
    1. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    2. Gestion des polices
    3. Résolution des problèmes de polices manquantes dans les applications de bureau
    4. Utilisation des polices dans InDesign
    5. Polices et typographie
    6. Utilisation de polices web dans les documents Canvas HTML5
    7. Utilisation de polices dans InCopy
    8. Comment utiliser des polices dans Adobe Muse
    9. Utilisation de polices web dans Muse
    10. Assemblage de fichiers de polices
    11. Guide de dépannage : activation des polices
    12. Les polices actives ne sont pas ajoutées au menu Police
    13. « Impossible d’activer une ou plusieurs polices » ou « Une police portant le même nom est déjà installée »
    14. Que se passe-t-il si une police que j’utilise est mise à jour par la fonderie ?
  5. Conception et développement web
    1. Ajout de polices à votre site web
    2. Guide de dépannage : ajout de polices à un site web
    3. Utilisation de polices web dans des bulletins d’information ou des courriers électroniques HTML
    4. Utilisation de polices web avec des pages AMP (Accelerated Mobile Pages)
    5. Sélecteurs CSS
    6. Personnalisation des performances des polices web avec les paramètres font-display
    7. Codes incorporés
    8. Jeu partiel dynamique et distribution de polices web
    9. Événements typographiques
    10. Pourquoi mes polices web proviennent-elles du réseau use.typekit.net ?
    11. Le site ne peut pas se connecter à use.typekit.net
    12. Utilisation de polices web avec CodePen
    13. Navigateurs et systèmes d’exploitation pris en charge
    14. Domaines
    15. Utilisation de polices web au cours d’un développement en local
    16. Politique de sécurité du contenu
    17. Impression de polices web
  6. Prise en charge linguistique et fonctionnalités OpenType
    1. Prise en charge linguistique et jeux partiels
    2. Utilisation des fonctionnalités OpenType
    3. Syntaxe des fonctionnalités OpenType en CSS
  7. Technologie des polices
    1. Polices colorées OpenType-SVG
    2. Ten Mincho : remarques importantes concernant la mise à jour à partir de la version 1.000

Toutes les polices incluses avec Creative Cloud peuvent être utilisées dans CC Mobile sur les applications iOS13.1 (et plus récentes) qui prennent en charge les API de polices personnalisées de Apple. En simplement quelques balayages, vous pouvez rechercher vos familles de polices préférées ou en découvrir de nouvelles.

Téléchargement de l’application mobile Creative Cloud

Les polices Adobe sont installées sur votre appareil mobile via l’application mobile Creative Cloud pour iOS d’Adobe.

Sélection des polices à installer

Accédez d’abord à la section Polices de l’application Creative Cloud.

Section Polices de l'application.

Commencez par explorer la bibliothèque de polices.

modes de navigation - iPad

Ajoutez des filtres pour affiner la liste de polices. Vous pouvez filtrer les polices en fonction de leur classification (par exemple, Serif ou Script).

filtres - script - iPad

À l’aide du sélecteur de mode situé sous le menu des options en haut à droite, vous pouvez permuter entre les collections de polices japonaises et par défaut.

Il existe également une vaste bibliothèque de polices japonaises.

Navigation au sein des polices - Japonais - iPad

Vous pouvez également afficher les polices que vous avez activées via le service Adobe Fonts sur votre ou vos ordinateurs de bureau mais par sur cet appareil.

active-not-on-device

image-4

Lorsque vous trouvez une police que vous aimez, cliquez sur le bouton « Installer des polices ».  Si vous n'avez pas installé de nouvelle police récemment, vous devrez confirmer en cliquant sur « Installer » dans la fenêtre contextuelle.

Installation de votre première police - iPad

Les polices installées sont répertoriées dans l'onglet Polices installées.

Onglet Polices installées

Recherche de toutes les polices installées dans les paramètres iOS/iPadOS

Une fois les polices installées, elles sont ajoutées au menu des polices dans chaque application prenant en charge les API de polices personnalisées Apple.

Vous trouverez également une liste de vos polices installées dans les paramètres sous Général > Polices.

Paramètres > Général > Polices - iPad

Gestion des polices

Les polices peuvent être installées à partir des onglets Rechercher les polices Adobe et Polices installées.

Suppression d’une police - iPad

En plus d’être répertoriées dans l’application CC Mobile et dans les paramètres de votre appareil, vos polices installées sont répertoriées sur le site Adobe Fonts dans l’onglet Polices actives de Mes polices Adobe. En savoir plus sur la gestion des polices.

Vous pouvez installer autant de polices que vous souhaitez. Nous vous conseillons de supprimer les polices que vous n’utilisez plus afin de ne pas encombrer le menu des polices et d’optimiser les performances de vos appareils. Les polices que vous avez déjà utilisées sont répertoriées dans l’onglet Précédemment actives, d’où vous pouvez les réactiver à l’avenir.