Le Module Cartes est blanc | Mac OS

Le Module Cartes est blanc) sous Mac OS

Dans Adobe Photoshop Lightroom sous Mac OS, le Module Cartes est blanc.

Solutions

Solution 1 :Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.

Le Module Cartes peut être blanc lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Solution 2 : Assurez-vous que Lightroom n'est pas installé sur une partition sensible aux polices.

Même si vous pouvez installer Lightroom sur une partition sensible aux polices, il ne peut pas être exécutée sur une telle partition. S'il se trouve sur une partition sensible aux polices, déplacez le fichier de l'application Adobe Photoshop Lightroom 4. à une partition qui ne fait pas la distinction entre majuscules et minuscules.