Désinstallation complète d’Adobe Muse CC

Comment désinstaller correctement Adobe Muse CC sous Mac OS et Windows (XP, version 7 et version 8)

Pour désinstaller correctement Muse CC de votre système informatique, utilisez l’application de bureau Creative Cloud (voir Suppression ou désinstallation des applications Creative Cloud). Si vous préférez effectuer la désinstallation manuellement, consultez la section correspondante ci-dessous.

Mac OS

1. Dans le Finder, accédez à HD > Applications > Utilities > Adobe Installers.

2. Dans le dossier Adobe Installers, cliquez deux fois sur Désinstaller Adobe Muse.

3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer la désinstallation.

Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.

2. Recherchez Adobe Muse dans la liste des applications, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.

3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer la désinstallation.

Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.

2. Recherchez Adobe Muse dans la liste des applications et cliquez deux fois dessus.

3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer la désinstallation.

Windows 8

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le coin inférieur gauche du bureau/de l’écran d’accueil et sélectionnez Panneau de configuration dans le menu contextuel.

2. Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Désinstaller un programme dans la catégorie Programmes.

3. Recherchez Adobe Muse dans la liste des applications et cliquez deux fois dessus.

4. Suivez les instructions à l’écran pour terminer la désinstallation.