Guide d'utilisation Annuler

Configuration requise pour Adobe Premiere Elements

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Premiere Elements
  2. Présentation d’Adobe Premiere Elements
    1. Nouveautés de Premiere Elements
    2. Configuration requise | Adobe Premiere Elements
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Montage guidé
    5. Utilisation du panoramique et du zoom pour créer un effet de style vidéo
    6. Rendu accéléré par GPU
  3. Espace de travail et flux de travaux
    1. Présentation de l’écran d’accueil
    2. Affichage et partage de collages, diaporamas et autres créations créés automatiquement
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Préférences
    5. Outils
    6. Raccourcis clavier
    7. Mode audio
    8. Annulation des modifications
    9. Personnalisation des raccourcis
    10. Utilisation des disques de travail
  4. Utilisation de projets
    1. Création d’un projet
    2. Réglage des paramètres et des préconfigurations de projets
    3. Enregistrement et sauvegarde de projets
    4. Prévisualisation de séquences
    5. Création de collages vidéo
    6. Créer une vidéo des meilleurs reels
    7. Création d’un récit vidéo
    8. Création de films instantanés
    9. Affichage des propriétés des éléments
    10. Afficher les fichiers d’un projet
    11. Archivage des projets
    12. Rendu accéléré par GPU
  5. Importation et ajout de médias
    1. Ajouter un média
    2. Conseils pour ajouter des fichiers
    3. Définition de la durée des images fixes importées
    4. Importation audio 5.1
    5. Utilisation de fichiers off-line
    6. Partage de fichiers entre Adobe Premiere Elements et Adobe Photoshop Elements
    7. Création d’éléments spécialisés
    8. Utiliser les formats d’image et les options de trame
  6. Organisation des éléments
    1. Organisation des éléments dans le montage en mode Expert
    2. Association, liaison et désactivation d’éléments
    3. Organisation des éléments dans le montage en mode Rapide
    4. Utilisation de marques d’élément et de montage
  7. Montage d’éléments
    1. Réduction de bruit
    2. Sélectionner l’objet
    3. Images prises sur le vif
    4. Mise en correspondance des couleurs
    5. Smart Trim
    6. Modification de la vitesse et de la durée d’un élément
    7. Montages couplés
    8. Images figées et arrêts sur image
    9. Réglage de la luminosité, du contraste et de la couleur - Montage guidé
    10. Stabilisation du métrage vidéo avec l’effet Stabilisation des tremblements
    11. Remplacement du métrage
    12. Utilisation d’éléments sources
    13. Découpage des images superflues – Montage guidé
    14. Raccord d’éléments
    15. Modification des images à l’aide du réglage optimisé et automatique des tons
    16. Effets Artistiques
  8. Application de transitions
    1. Application de transitions à des éléments
    2. Notions de base sur les transitions
    3. Réglage des transitions
    4. Ajout de transitions entre les éléments vidéo – Montage guidé
    5. Création de transitions spéciales
    6. Création d’un effet de transition Fondu Luminance – montage guidé
  9. Notions de base sur les effets spéciaux
    1. Référence aux effets
    2. Application et suppression des effets
    3. Création d’une vidéo en noir et blanc avec une explosion de couleurs – Montage guidé
    4. Remappage temporel – Montage guidé
    5. Notions de base sur les effets
    6. Utilisation de préconfigurations d’effets
    7. Recherche et organisation des effets
    8. Modification des images à l’aide du réglage optimisé et automatique des tons
    9. Remplissage d’image - Montage guidé
    10. Créer une vidéo intermittente - Montage guidé
    11. Meilleures pratiques pour créer une vidéo intermittente
  10. Application d’effets spéciaux
    1. Utilisation du panoramique et du zoom pour créer un effet de style vidéo
    2. Transparence et surimpression
    3. Repositionnement, mise à l’échelle ou rotation des éléments à l’aide de l’effet Trajectoire
    4. Application d’un masque Effets à la vidéo
    5. Réglage de la température et de la teinte
    6. Création d’un effet de vitrage panoramique – montage guidé
    7. Création d’une incrustation d’image
    8. Application d’effets à l’aide de calques d’effets
    9. Ajout d’un titre au film
    10. Suppression de la brume
    11. Création d’une incrustation d’image – Montage guidé
    12. Création d’un effet de vignetage
    13. Ajout d’un effet Virage partiel
    14. Ajout d’effets FilmLooks
    15. Ajout d’un effet Réglage TSL
    16. Remplissage d’image - Montage guidé
    17. Créer une vidéo intermittente - Montage guidé
    18. Ciel animé – Montage guidé
    19. Sélectionner l’objet
    20. Caches animés – Montage guidé
    21. Double exposition – Montage guidé
  11. Effets audio spéciaux
    1. Mixage audio et réglage du volume avec Adobe Premiere Elements
    2. Effets audio
    3. Ajout d’effets sonores à une vidéo
    4. Ajout de musique à un élément vidéo
    5. Créer des commentaires
    6. Utilisation de pistes audio
    7. Remix musical
    8. Ajout d’un commentaire à votre séquence – Montage guidé
    9. Ajout d’arrangements à votre séquence – Montage guidé
  12. Titres d’éléments vidéo
    1. Création de titres
    2. Ajout de formes et d’images aux titres
    3. Ajout de couleurs et d’ombres aux titres
    4. Modification et mise en forme du texte
    5. Titres animés
    6. Exportation et importation de titres
    7. Organisation des objets dans les titres
    8. Conception de titres pour la télévision
    9. Application de styles au texte et aux graphiques
    10. Ajout d’une vidéo dans le titre
  13. Menus du disque
    1. Création de menus de disque
    2. Utilisation des marques de menu
    3. Types de disques et options de menu
    4. Prévisualisation des menus
  14. Partage et exportation de vos films
    1. Exportation et partage de vidéos
    2. Partage pour lecture sur PC
    3. Principes de base de la compression et du débit des données
    4. Réglages courants pour le partage

Liste de la configuration requise pour une exécution optimale d’Adobe Premiere Elements 2024.

Windows

• Processeur Intel 6e génération ou plus récent, ou processeur AMD équivalent, avec prise en charge SSE4.1
  • Microsoft Windows 10 (version 22H2) ou Windows 11 (version 22H2) ; versions 64 bits uniquement ; Windows 7 et Windows 8.1 non pris en charge.
  • 8 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pour le téléchargement de contenu en ligne et pour les fichiers temporaires lors de l’installation et de l’utilisation du produit (l’application ne peut pas être installée sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage flash amovibles).
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 12
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation de fichiers Windows Media)

macOS

• Processeur Intel 6e génération ou plus récent ; puce Apple M1 ou plus récente
  • macOS 12, macOS 13 (13.4 ou version ultérieure)
  • 8 Go de RAM
  • 6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation de l’application ; espace supplémentaire requis pour le téléchargement de contenu en ligne et pour les fichiers temporaires lors de l’installation et de l’utilisation du produit (l’application ne peut pas être installée sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage flash amovibles).
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)

Pour Windows et macOS

• Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement de contenu en ligne
  • Configuration recommandée :
    • Processeur Intel 7e génération ou plus récent, processeur ou AMD équivalent, avec prise en charge de SSE4.1 et d’AVX
    • 16 Go de RAM pour les médias HD
    • 32 Go ou plus de RAM pour les médias 4K
    • 4 Go de mémoire vidéo (GPU VRAM)
    • SSD interne rapide pour l'installation et le cache de l'application
    • Disque(s) à haute vitesse supplémentaire(s) pour les médias

Voici les formats d’importation/exportation pris en charge par Adobe Premiere Elements :

AVCHD (importation), MPEG-1 (import), MPEG-2 (import), MPEG-4 (import), HEVC (import), DV-AVI (import sous Windows), Windows Media (import sous Windows), Apple ProRes (import), H.264, HDV, MP3, QuickTime (codecs limités) et bien plus encore.

Remarque :

Pour obtenir la liste des cartes GPU recommandées, consultez www.adobe.com/go/pregpu_fr.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?