Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Vous pouvez télécharger Audition via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Vous pouvez installer Audition et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Enregistrer et importer de l’audio

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour savoir comment vous connecter au matériel audio dans Audition.

Regardez cette vidéo pour savoir comment enregistrer un fichier audio, y compris comment régler les niveaux d’enregistrement et utiliser les commandes de lecture.

Regardez ce didacticiel et découvrez des méthodes pour importer des fichiers audio et parcourir des fichiers multimédias.

Divers facteurs peuvent entraîner ces problèmes d’enregistrement. Essayez les conseils proposés dans cet article pour résoudre les problèmes d’enregistrement, de lecture et d’analyse.

Corriger l’audio

Sélectionnez les éléments, puis choisissez Élément > Harmonier le volume d’élément. Pour plus d’informations, reportez-vous à Comment harmoniser, estomper et mixer le volume d’élément.

Oui. Découvrez comment dans ce didacticiel vidéo sur le réglage manuel les niveaux audio.

Suivez cette série de vidéos pour savoir comment éliminer le bruit des fichiers audio, tel que les sonneries et les bips.

Oui. Découvrez comment dans cette vidéo, Éliminer le bruit de fond et réduire les sifflements.

Techniques

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour savoir comment organiser et modifier des clips multipistes.

Vous pouvez ajouter différents types de fondus dans Audition. Découvrez comment dans cette vidéo, Ajout de fondus à l’audio avec l’affichage de forme d’onde Audition.

Suivez les étapes simples de cet article pour apprendre à copier, couper, coller et supprimer de l’audio.

Donnez aux chanteurs une hauteur de ton parfaite grâce aux outils de correction automatique de la hauteur de ton d’Audition. Découvrez comment dans ce didacticiel, Correction automatique de la hauteur de ton.

Suivez ce didacticiel pour apprendre à utiliser l’effet Expanseur stéréo afin de donner à votre audio une présence stéréo plus large.