Liste des problèmes de compatibilité avec les produits Adobe Creative Cloud s’exécutant sous macOS 10.13 (High Sierra)

Remarque :

Lorsque vous effectuez la mise à niveau vers la dernière version de macOS 10.13.4 ou lancez une application Creative Cloud pour la première fois sur les dernières versions de macOS High Sierra, un message d’avertissement peut indiquer que le logiciel Adobe doit être optimisé pour de meilleures performances. Ce message est dû à certains composants 32 bits sur lesquels nous travaillons pour résoudre le problème dans une future mise à jour de Creative Cloud. Veuillez noter qu’aucune action n’est requise de votre part pour le moment et que vos applications continueront à fonctionner normalement.

Pour plus d’informations, voir Compatibilité des apps 32 bits avec macOS High Sierra 10.13.4.

Adobe a testé les dernières versions des applications d’Adobe Creative Cloud en matière de fiabilité, de performances et d’expérience utilisateur une fois installées sur les systèmes basés sur Intel exécutant macOS High Sierra (version 10.13). Les dernières versions de tous les produits Creative Cloud sont compatibles.

Nous connaissons certains problèmes que les utilisateurs peuvent rencontrer après la mise à niveau vers macOS High Sierra (10.13). Nous nous efforçons de résoudre ces problèmes dans une prochaine version.

Non, pas pour le moment.

Si vous rencontrez des problèmes, signalez-les via notre formulaire de rapport de bogues.

Nous encourageons les clients à vérifier la compatibilité de leurs modules externes auprès des fournisseurs avant la mise à niveau vers macOS High Sierra. Nous recommandons également aux clients d’effectuer leur propre test sur une partition autre qu’une partition de production pour s’assurer que leur matériel et leurs pilotes en cours sont compatibles avec le nouveau système d’exploitation.

Adobe propose un support technique aux clients utilisant macOS High Sierra, conformément à notre politique standard de service clientèle. Consultez le centre de support pour plus d’informations sur nos programmes de support.

Oui. Si une version complète d’un produit est compatible avec macOS High Sierra, la version d’évaluation de ce produit est alors également compatible. Tout problème connu décrit dans le présent document s’applique également aux versions d’évaluation.