Adobe Drive-Erweiterung wird im Bedienfeld „Favoriten“ nicht angezeigt

In Bridge CC 2015 wird die Adobe Drive-Erweiterung nach der Installation im Favoriten-Bedienfeld nicht angezeigt (Windows und Mac OS).

Lösung: Fügen Sie den Ordner „Erweiterungen“ manuell hinzu

Wenn die Adobe Drive-Erweiterung nach der Installation nicht angezeigt wird, führen Sie folgende Schritte aus, um sie dem Favoriten-Bedienfeld in Bridge CC 2015 hinzufügen:

1. Kopieren Sie den Ordner Adobe Drive Extension, der sich hier befindet:

Windows: C:\Programme\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Fügen Sie den kopierten Ordner ein:

Windows: C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Starten Sie Bridge.