Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Bridge CC.

Problem: Beschriftungen, die mit der Bridge CC 2018-Version angewendet wurden, werden in der Bridge CC-Version 2019 nicht unterstützt. In Bridge CC 2019 funktionieren die Beschriftungen der Bridge CC 2017-Version jedoch einwandfrei.

Umgehungslösung: Wenden Sie die Beschriftungen von Bridge CC 2018 auf Bridge CC 2019 noch einmal an.