Systemanforderungen

Die Schriftarten werden auf Ihrem Computer über die Creative Cloud-Desktop-Applikation aktiviert, die für macOS and Windows verfügbar ist.

Es ist nicht möglich, Desktop-Schriftarten auf anderen Betriebssystemen zu aktivieren, da die Creative Cloud-Desktop-Applikation für diese Plattformen nicht verfügbar ist.

Von Adobe gehostete Webschriftarten funktionieren in allen Browsern, die Webschriftarten unterstützen, unter macOS, Windows und Chrome OS sowie in den meisten mobilen Browsern. Erfahren Sie mehr über unterstützte Browser und Betriebssysteme für Webschriftarten.

Hinweis:

Für die Aktivierung von Schriftarten müssen Sie mit einem namensgebundenen Creative Cloud-Abonnement bei der Creative Cloud-Desktop-Applikation angemeldet sein. Es ist nicht möglich, Schriftarten mit einer gerätegebundenen oder unternehmensweiten Creative Cloud-Lizenz zu aktivieren.

Was ist in einem Abonnement enthalten?

Die vollständige Schriftarten-Bibliothek für die Web- und Desktop-Verwendung ist in folgenden Abonnements enthalten:

• bezahltes monatliches oder jährliches Komplett-Abo von Creative Cloud
  • jedes Creative Cloud-Einzelapplikations-Abonnement
  • jede Lizenz eines Creative Cloud-Team-Abonnements
  • Creative Cloud Photography-Plan
  • Einige Creative Cloud-Abonnementtypen für Bildungseinrichtungen

Die Basisbibliothek, die eine Auswahl an Schriftarten für die Web- und Desktop-Verwendung enthält, ist in folgenden Abonnements enthalten:

• Creative Cloud-Probe-Abonnements
  • Administrativer Kontakt für ein Creative Cloud-Abonnement für Teams
  • Einige Creative Cloud-Abonnementtypen für Bildungseinrichtungen

Ändern Ihres Abonnements

Wenn Ihr Abonnement die benötigten Schriftarten nicht enthält, können Sie unter Umständen zu einem Creative Cloud-Abonnement wechseln, das die vollständige Bibliothek enthält und Ihnen mehr Auswahl bietet.