Ausdrucken von Webschriften

Das Drucken einer Seite mit Webschriften ist zulässig, vorausgesetzt, der Ausdruck erfolgt ausschließlich für den persönlichen Gebrauch. Beispielsweise können Ihre Website-Besucher eine Seite ausdrucken, um sie später zu lesen.

Jedoch unterstützen nicht alle Browser oder Betriebssysteme den Ausdruck von Webschriften. Wenn Sie eine Seite über einen Browser oder ein Betriebssystem drucken, der bzw. das das Drucken von Webschriften nicht unterstützt, wird die Seite unter Verwendung der Ausweichschriften gedruckt, die in Ihrem Schriftenstapel angegeben sind.

Schriften von Adobe können ebenfalls auf Ihrem Computer aktiviert und in Textverarbeitungs- oder Desktop-Design-Applikationen verwendet werden. Sie können auch ein Dokument mit den gleichen Schriften (zum Beispiel eine PDF oder EPS) erstellen und es den Benutzern zum Herunterladen und Drucken zur Verfügung stellen. Auf der Seite zur Schriftenlizenzierung erhalten Sie weitere Informationen dazu, welche Dateiformate zulässig sind.