Typekit ist der gehostete Dienst für Webschriftarten von Adobe. Die CSS- oder JavaScript-Datei, die die Webschriftarten lädt, und die Webschriftartendateien selbst werden Ihrer Website im Browser über unser Content-Delivery-Netzwerk (CDN) use.typekit.net bereitgestellt.

Wenn Sie schon seit langem die Webschriftarten nutzen, verfügen Sie möglicherweise auch über einige Websites, die Schriftarten von unserer ursprünglichen Schriftarten-Hosting-Domäne use.typekit.com laden.

Das CDN ermöglicht das Zwischenspeichern Ihrer Schriftarten an vielen Orten weltweit, sodass sichergestellt wird, dass sie Ihren Website-Besuchern so schnell wie möglich bereitgestellt werden können.