FrameMaker Publishing Server (2019 release)

Hinweis:

Das Produkt ist nur auf Englisch erhältlich.

• 64-Bit Intel® Core-Prozessor (Broadwell)
  • Microsoft® Windows® Server 2016 oder 2012 R2
  • 4 GB RAM oder mehr
  • 8 GB freier Festplattenspeicher. Während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. (Eine Installation auf einem Laufwerk mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeicher ist nicht möglich)
  • Höchste unterstützte Bildschirmauflösung: 4K (3480 x 2160 Pixel, 8,3 Megapixel, Seitenverhältnis 16:9)

Diese Software muss zur Verwendung aktiviert werden. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Internetverbindung und eine Registrierung erforderlich.

Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Unterstützte Browser

• Google Chrome 65.0 oder höher
  • Mozilla Firefox 59.0 oder höher
  • Microsoft Edge 40.0 oder höher

FrameMaker Publishing Server (2017 release)

Hinweis:

Das Produkt ist nur auf Englisch erhältlich.

• Prozessor Intel® Pentium® 4 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® Server 2012 R2
  • 1 GB Arbeitsspeicher (2 GB empfohlen)
  • 6 GB freier Festplattenspeicher. Während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. (Eine Installation auf einem Laufwerk mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeicher ist nicht möglich.)
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Höchste unterstützte Bildschirmauflösung: 4K (3480 x 2160 Pixel, 8,3 Megapixel, Seitenverhältnis 16:9)

Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.
Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Unterstützte Browser

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari
  • Microsoft® Internet Explorer 11 oder 10
  • Microsoft® Edge

FrameMaker Publishing Server (2015 release)

Hinweis:

Das Produkt ist nur auf Englisch erhältlich.

• Prozessor Intel® Pentium® 4 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® Server 2012 R2
  • 1 GB Arbeitsspeicher (2 GB empfohlen)
  • 6 GB freier Festplattenspeicher. Während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich. (Eine Installation auf einem Laufwerk mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeicher ist nicht möglich.)
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Bildschirmauflösung von 1024x768 (1280x800 empfohlen) und 16-Bit-Grafikkarte

Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Für die Aktivierung der Software, die Validierung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Breitbandinternetverbindung und eine Registrierung erforderlich.
Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Hinweis:

Dieses Produkt kann mit bestimmten von Adobe oder Drittanbietern gehosteten Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen. Die Onlinedienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Adobe Online-Datenschutzrichtlinie (www.adobe.com/go/terms_de). Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar, können Benutzerregistrierung erfordern und ohne vorherige Benachrichtigung gänzlich oder teilweise eingestellt werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Unterstützte Browser

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari
  • Microsoft® Internet Explorer 11 oder 10
  • Microsoft® Edge