Animate CC vous permet de créer des animations QuickTime® (fichiers MOV) qui peuvent être lues par les utilisateurs dont l’ordinateur est équipé du module externe QuickTime. Cela est souvent le cas lorsque Animate est utilisé pour créer des séquences de titre ou des animations utilisées en tant que contenu vidéo. Le fichier QuickTime publié peut être distribué comme DVD ou intégré dans d’autres applications, telles qu’Adobe® Director® ou Adobe® Premiere® Pro.

Si vous créez une séquence QuickTime à l’aide d’Animate, votre paramètre de publication doit être défini sur Flash Professional 3, 4 ou 5.

Remarque :

le lecteur QuickTime ne prend pas en charge les fichiers Flash Player des versions supérieures à la version 5.