Adobe® Acrobat.com offre una serie di servizi online che potete utilizzare per caricare, creare e condividere documenti, collaborare in tempo reale e semplificare la collaborazione con altri utenti. Potete accedere a tali strumenti dal browser Web. Files.acrobat.com è inoltre integrato con Acrobat XI, Reader XI e Mobile Reader.

La famiglia di servizi Acrobat.com include Files, Adobe FormsCentral e Adobe ExportPDF.

Non è necessario installare alcun software. Tutte le versioni dei file vengono archiviate nei server sicuri Adobe e sono disponibili online. Per un elenco completo dei requisiti di sistema per Acrobat.com, consultate www.adobe.com/it/acom/systemreqs.

Archiviazione online

Potete archiviare i file online nel vostro account, a cui potrete accedere da ovunque con un browser Web. Lo spazio di archiviazione disponibile dipende dal servizio e dal livello di iscrizione scelto.