Con Acrobat.com (files.acrobat.com) potete archiviare, trovare e visualizzare i file nel cloud. Una volta salvati i file nel cloud, potete accedervi da praticamente qualsiasi dispositivo. Files.acrobat.com è inoltre integrato con Adobe Acrobat XI, Adobe Reader e Mobile Reader.

1. Passate a files.acrobat.com.

2. Fate clic su Accedi.

3. Inserite il vostro Adobe ID e relativa password e fate clic su Accedi.