Trova risposte a problemi comuni relativi all’accesso che possono verificarsi quando si tenta di accedere a uno dei servizi online di Acrobat.com.

Errore “Impossibile accedere” in Reader

Se ricevi questo errore quando tenti di accedere a un servizio online di Acrobat dall'interno di Adobe Reader, verifica che sia installata la versione più recente di Reader. Per verificarlo, scegli Aiuto > Ricerca aggiornamenti e installa tutti gli aggiornamenti disponibili. Le versioni precedenti di Reader possono provocare questo errore all’accesso.

Viene richiesto continuamente di iscriversi o di eseguire l’aggiornamento

Se viene richiesto di eseguire l'aggiornamento o di iscriversi ogni volta che visiti uno dei servizi online di Acrobat.com, è possibile che tu non abbia eseguito l’accesso. Fai clic sul collegamento di accesso nell'angolo superiore destro e accedi con l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

L’elaborazione completa di un ordine potrebbe richiedere diverse ore. Pertanto, il problema può verificarsi anche immediatamente dopo avere acquistato un'iscrizione. Se dopo alcune ore non riesci ancora ad accedere all’iscrizione, contatta l’assistenza clienti Adobe

Impossibile verificare l'indirizzo e-mail o ripristinare la password?

Durante le procedure di verifica dell’indirizzo e-mail e di ripristino della password, Adobe invia e-mail al tuo indirizzo e-mail. A volte, il servizio e-mail o il client identifica questi messaggi e-mail come spam, quindi controlla la cartella della posta indesiderata. Se si verificano ancora problemi, contatta l’assistenza clienti Adobe.

Impossibile verificare l'indirizzo e-mail o ripristinare la password?

Durante le procedure di verifica dell’indirizzo e-mail e di ripristino della password, Adobe invia e-mail al tuo indirizzo e-mail. A volte, il servizio e-mail o il client identifica questi messaggi e-mail come spam, quindi controlla la cartella della posta indesiderata. Se si verificano ancora problemi, contatta l’assistenza clienti Adobe.

Messaggio “Indirizzo e-mail già in uso”

Se hai già eseguito l’accesso ad Adobe.com utilizzando l'indirizzo e-mail, riceverai questo messaggio durante la creazione di un account Acrobat.com. Se ricevi questo messaggio e non ricordi la password, ne puoi richiedere una nuova qui.

Non è necessario disporre di un account nuovo o diverso per Acrobat.com; tuttavia, devi verificare il tuo indirizzo e-mail. Se segui le istruzioni quando tenti di effettuare l'accesso, una notifica di verifica dell'indirizzo e-mail verrà inviata all'indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID.

Se non ricevi la notifica di verifica dell'indirizzo e-mail, controlla la cartella della posta indesiderata, poiché alcuni servizi e-mail e client contrassegnano tali messaggi come spam. Se continui a non ricevere l’e-mail, contatta l’assistenza.

Il periodo di tolleranza per la verifica e-mail è scaduto

Quando ti iscrivi ad Acrobat.com, hai a disposizione 72 ore per verificare il tuo indirizzo e-mail. Al termine del periodo di tolleranza, il tuo account verrà bloccato. Se modifichi il tuo indirizzo e-mail,°sarà necessario verificarlo. Se segui le istruzioni quando tenti di effettuare l'accesso, una notifica di verifica dell'indirizzo e-mail verrà inviata all'indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID. Se non ricevi la notifica di verifica dell'indirizzo e-mail, controlla la cartella della posta indesiderata, poiché alcuni servizi e-mail e client contrassegnano tali messaggi come spam.

Se si verificano ancora problemi, contatta l’assistenza.

Ritardo significativo all’accesso

Verifica che la connessione a Internet sia attiva, in particolare se utilizzi una rete wireless. Dopo aver stabilito una connessione affidabile, avvia una nuova sessione del browser ed esegui l'accesso.

Errore “Impossibile connettersi al server”

In genere, questo messaggio viene visualizzato quando si verifica un'interruzione della connessione a Internet, ad esempio durante l'utilizzo di una connessione wireless. Verifica che la connessione a Internet sia attiva. Talvolta, quando viene rilasciato un nuovo insieme di funzionalità o viene effettuata la manutenzione del sistema, può essere necessario cancellare la cache del browser, in modo da poter scaricare il nuovo software client.