Behance è integrato in Adobe Creative Cloud e consente di condividere facilmente le opere su cui si sta lavorando. Potete inoltre condividere da Adobe Photoshop

Condividere il lavoro su Behance da Creative Cloud

Indipendentemente dal fatto che si disponga o meno di un account Behance, è possibile inviare in tutta semplicità le opere a cui state lavorando a Behance da Creative Cloud. A questo scopo, effettuate quanto segue.

1. Aprite una risorsa in creative.adobe.com. Fate clic su Condividi, quindi selezionate Post Publicly.

Fate clic su Condividi, quindi selezionate Post Publicly

In alternativa, selezionate Post Publicly dal menu a comparsa visualizzato sotto un'immagine nella visualizzazione griglia.

Selezionate Post Publicly dal menu a comparsa
  2. Specificate il titolo e alcuni tag per l'immagine che condividete. Potete anche pubblicare un commento per avviare una conversazione sul vostro lavoro.

Se disponete già di un account Behance, il lavoro verrà caricato in tale account. Se non disponete ancora di un account Behance, ne verrà creato uno al momento della condivisione del lavoro.

Caricate un nuovo lavoro

Nota:

Se l'immagine è una copia di un'opera in corso caricata su Behance, selezionate Revision per collegarle.

Caricate una revisione
  3. Fate clic su Continua.

Il vostro lavoro viene pubblicato su Behance.

Il lavoro viene visualizzato in tempo reale
  4. Fate clic su View & Share on Behance per effettuare la sincronizzazione con i social network, come Twitter, Facebook e LinkedIn.