Dreamweaver è lento

Dreamweaver è lento anche se il computer soddisfa i relativi requisiti di sistema.

Dreamweaver può essere lento a causa della scansione antivirus eseguita all'accesso. Dreamweaver è composto da molti file JavaScript interni (file .js) e i dispositivi di scansione antivirus in tempo reale spesso effettuano la scansione di file JavaScript a cui Dreamweaver accede. La scansione all'accesso di tali file JavaScript può rallentare Dreamweaver.

Soluzione: non utilizzate la scansione antivirus su certi file Dreamweaver

Modificate le preferenze del software di protezione antivirus in modo che i file JavaScript nella cartella principale del programma Dreamweaver e la cartella di configurazione dell'utente Dreamweaver non vengano sottoposti a scansione all'apertura. La posizione di queste cartelle dipende dal sistema operativo e dalla versione di Dreamweaver in uso:

Windows

• Dreamweaver CS3 su Windows Vista:
    C:\Programmi\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\
    C:\Users\[utente]\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver 9\
  • Dreamweaver CS3 su Windows XP:
    C:\Programmi\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\
    C:\Documents and Settings\[utente]\Application Data\Adobe\Dreamweaver 9\
  • Dreamweaver 8 su Windows Vista:
    C:\Programmi\Macromedia\Dreamweaver 8\
    C:\Users\[utente]\AppData\Roaming\Macromedia\Dreamweaver 8\
  • Dreamweaver 8 e MX 2004 su Windows XP e Windows 2000:
    C:\Programmi\Macromedia\Dreamweaver [versione]\
    C:\Documents and Settings\[utente]\Application Data\Macromedia\Dreamweaver [versione]\

Mac OS

• Dreamweaver CS3
    Mac HD/Applications/Adobe Dreamweaver CS3/
    Mac HD/Users/[nome utente]/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver 9/
  • Dreamweaver 8 e versioni precedenti
    Mac HD/Applications/Macromedia Dreamweaver [versione]/
    Mac HD/Users/[nome utente]/Library/Application Support/Macromedia/Dreamweaver [versione]/