Prima di cominciare a creare pagine Web dinamiche, dovete effettuare alcune operazioni, come configurare un server applicazioni Web e stabilire una connessione a un database per applicazioni ColdFusion, ASP e PHP. In Adobe Dreamweaver le connessioni ai database vengono gestite in modo differente a seconda del tipo di tecnologia server adottata.

Nota:

l'interfaccia utente di Dreamweaver CC e versioni successive è stata semplificata. Di conseguenza, potreste non trovare alcune delle opzioni descritte in questo articolo in Dreamweaver CC e versioni successive. Per ulteriori informazioni, vedete questo articolo.