Scoprite le novità dell’ultima versione di Adobe Lightroom (per desktop e dispositivi mobili).

Nuove funzioni principali

Versione di febbraio 2020 (desktop versione 3.2, iOS versione 5.2, Android versione 5.2)

Aggiungere foto agli album di gruppo condivisi da Lightroom per desktop e dispositivi mobili

Esportare facilmente le foto come file DNG
(solo desktop)

Ora potete esportare le foto raw in formato DNG. Questa funzione era disponibile in passato solo sui dispositivi mobili.

Importazione diretta su iOS

Importare predefiniti e profili da Google Drive e dall’archiviazione locale
(solo Android)

Ora potete importate direttamente profili e predefiniti lrtemplate e xmp e accedervi su tutte le piattaforme desktop e mobili di Lightroom.

Supported-cameras-and-lenses

Supporto per nuove fotocamere e nuovi obiettivi

Elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati per Lightroom desktop e Lightroom per dispositivi mobili (iOS e Android).

other_enhancements

Altri miglioramenti

Sul desktop, potete utilizzare i tasti di scelta rapida della tastiera per eseguire l’unione di HDR e panorami, scegliere di includere metadati mentre aggiungete le foto agli album condivisi e altro ancora.

Versioni precedenti di Lightroom