Aggiornamento costante di Lightroom

Ottenete le funzionalità e le correzioni di bug più recenti semplicemente aggiornando Lightroom all’ultima versione.

Qual è la versione più aggiornata?

Lightroom Classic

• La versione più recente/corrente di Lightroom Classic è la 11.4

Lightroom

• La versione più recente/corrente di Lightroom è la 5.4
Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Lightroom? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.

Quali versioni di Lightroom sono supportate?

Adobe fornisce assistenza tecnica per la versione corrente e quella precedente. Le correzioni dei bug e le correzioni di sicurezza
vengono fornite solo per la versione corrente. Per dettagli completi, consulta:

Come verifico e installo gli aggiornamenti più recenti?

Avvia Lightroom e seleziona Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzate gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verificare qual è la versione di Lightroom in uso?

Per verificare se disponete della versione più aggiornata di Lightroom:

Scegli Aiuto > Informazioni sul sistema.

Cosa succede se il computer non è connesso a Internet?

È possibile installare il prodotto e gli aggiornamenti quando non si è in linea, ma inizialmente è necessario essere connessi Internet per accedere e attivare il software.

Come verificare che Photoshop e Camera Raw siano aggiornati?

Se utilizzate Photoshop e Camera Raw insieme a Lightroom, consulta Aggiornamento costante di Photoshop per dettagli.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]