Problema: quando verificate la disponibilità di aggiornamenti in un'applicazione Creative Cloud, gli aggiornamenti disponibili non vengono elencati

Nota:

Verificate che il computer e il sistema operativo in uso soddisfino i requisiti minimi di sistema. Alcune applicazioni, come Adobe Premiere Pro, After Effects e Lightroom, richiedono un sistema operativo e un processore a 64 bit. Per ulteriori dettagli, consultate Non vengono visualizzate tutte le app da scaricare | App Creative Cloud per desktop.

Nota:

Se state utilizzando Creative Cloud per team (abbonamento aziendale) o siete clienti Enterprise, consultate il vostro amministratore del team o reparto IT poiché gli aggiornamenti potrebbero essere stati disattivati per gli utenti finali.

Soluzione 1: verifica manuale della disponibilità di aggiornamenti

Dal menu con l'icona dell'ingranaggio dell'app Creative Cloud per desktop, scegliete l'opzione di ricerca aggiornamenti per l'app.

Ricerca aggiornamenti applicazione

Soluzione 2: aggiornate l'app Creative Cloud per desktop

Con l'app Creative Cloud per desktop attiva, utilizzate i tasti di scelta rapida da tastiera seguenti per forzare l'arresto e il riavvio dell'app e di tutti i processi connessi:

• Windows: Ctrl+Alt+R
  • Mac OS: Cmd+Option+R

Soluzione 3: esci ed esegui nuovamente l’accesso all’abbonamento Creative Cloud

Uscite dall'app Creative Cloud per desktop ed effettuate nuovamente l'accesso.

Soluzione 4: rimuovete il file OPM.db e accedete nuovamente

Rimuovete il file OPM.db e accedete nuovamente all'applicazione Creative Cloud per desktop tramite l'Adobe ID collegato all'abbonamento.

Soluzione 5: rimuovete l'applicazione Creative Cloud interessata e reinstallatela

Rimuovete e reinstallate l'applicazione interessata.