Ottenete le più recenti funzionalità e correzioni dei bug semplicemente aggiornando Photoshop e Adobe Camera Raw all'ultima versione.

Qual è la versione più aggiornata?

• La versione più recente/attuale è quella di novembre 2018 di Photoshop CC (versione 20.0.1).
  • La versione più recente/aggiornata di Adobe Camera Raw è la 11.1.
  • La versione più recente/aggiornata di Adobe DNG Converter è la 11.1.

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Photoshop? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.

Considerazioni relative agli aggiornamenti

Quando esegui un aggiornamento importante, ad esempio da CC 2018 a CC 2019, tieni presente quanto segue:

Nota:

Utilizza l'app Creative Cloud per desktop per disinstallare le versioni precedenti o reinstallare una versione precedente.

Come verifico e installo gli aggiornamenti più recenti?

Avviate Photoshop e selezionate Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzate gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verifico se dispongo della versione più aggiornata di Photoshop?

Nota:

IMPORTANTE: si è verificato un problema per il quale la finestra di dialogo Informazioni e Aiuto > Informazioni sul sistema non visualizzano la versione corretta. Per ulteriori informazioni, consulta questo documento:

Per verificare se disponete della versione più aggiornata di Photoshop:

• macOS: selezionate Photoshop > Informazioni su Photoshop.
  • Windows: selezionate Help > Informazioni su Photoshop.

Come verifico se dispongo della versione più aggiornata del plug-in di Camera Raw?

Per verificare che disponiate della versione più aggiornata di Adobe Camera Raw:

• macOS: selezionate Photoshop > Info sui plug-in > Camera Raw.
  • Windows: selezionate Aiuto > Info sui plug-in > Camera Raw.
acr_11_1_about_screen

Nota:

Problemi con l'installazione di aggiornamenti di Camera Raw? Consultate Programma di installazione del plug-in di Camera Raw.

Come procedo se aggiorno Adobe Camera Raw e Photoshop non riconosce ancora la mia fotocamera?

Cosa succede se il computer non è connesso a Internet?

Trovate un computer connesso a Internet e scaricate l'aggiornamento su una periferica o mezzo esterno che sia possibile spostare sul computer non connesso a Internet. (Nota: puoi installare il prodotto e gli aggiornamenti offline, ma dovrai inizialmente disporre dell’accesso a Internet per accedere e attivare il software.)

Nota:

Per installare le versioni precedenti di Photoshop in dotazione con Creative Cloud, consulta Installazione delle versioni precedenti delle applicazioni.

Aggiornamenti di Photoshop CC

Download diretti per la versione di ottobre 2017 di Photoshop CC:

Note sulla versione

Aggiornamenti di Camera Raw

Adobe DNG Converter

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Photoshop? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.