Ottenete le più recenti funzionalità e correzioni dei bug semplicemente aggiornando Photoshop e Adobe Camera Raw all'ultima versione.

Qual è la versione più aggiornata?

• La versione più recente/aggiornata è Photoshop 2020 (versione 21.0.1)
  • La versione più recente/aggiornata di Adobe Camera Raw è la 12.1
  • La versione più recente/aggiornata di Adobe DNG Converter è la 12.1

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Photoshop? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.

Considerazioni relative agli aggiornamenti

Quando eseguite l’aggiornamento a una versione principale, tenete presente quanto segue:

Nota:

Utilizza l'app Creative Cloud per desktop per disinstallare le versioni precedenti o reinstallare una versione precedente.

Come verifico e installo gli aggiornamenti più recenti?

Avviate Photoshop e selezionate Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzi gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verifico se dispongo della versione più aggiornata di Photoshop?

Per verificare se disponi della versione più aggiornata di Photoshop:

• macOS: seleziona Photoshop > Informazioni su Photoshop
  • Windows: seleziona Aiuto > Informazioni su Photoshop
Informazioni sulla schermata Photoshop

Come verifico se dispongo della versione più aggiornata del plug-in di Camera Raw?

Per verificare che disponiate della versione più aggiornata di Adobe Camera Raw:

• macOS: seleziona Photoshop > Info sui plug-in > Camera Raw
  • Windows: seleziona Aiuto > Info sui plug-in > Camera Raw
Info su Adobe Photoshop Camera Raw

Nota:

Problemi con l'installazione di aggiornamenti di Camera Raw? Consultate Programma di installazione del plug-in di Camera Raw.

Come procedo se aggiorno Adobe Camera Raw e Photoshop non riconosce ancora la mia fotocamera?

Cosa succede se il computer dispone di un accesso limitato a Internet?

Per accedere ai download diretti, contatta l’Assistenza clienti Adobe.

Nota:

• È possibile installare il prodotto e gli aggiornamenti quando non si è in linea, ma inizialmente dovete disporre di Internet per accedere e attivare il software.

Aggiornamenti di Camera Raw

Adobe DNG Converter

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Photoshop? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.